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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MENEZES, M. do L. L. R.; PIRES, N. da R.; CUNHA, P. L. R. da; ROSA, M. de F.; SOUZA, B. W. S. de; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de.
Afiliação:  Maria do Livramento Linhares Rodrigues Menezes, Universidade Federal do Ceará (UFC); Natália da Rocha Pires, Universidade Federal do Ceará (UFC); Pablyana Leila Rodrigues da Cunha, Universidade Federal do Ceará (UFC); MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Bartolomeu Warlene Silva de Souza, Universidade Federal do Ceará (UFC); Judith Pessoa de Andrade Feitosa, Universidade Federal do Ceará (UFC); MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT.
Título:  Effect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Packaging and Shelf Life, v. 19, p. 7-15, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana; Nanopartículas de prata; Tilápia do Nilo.
Thesagro:  Ácido Tânico; Gelatina; Tilápia.
Thesaurus Nal:  Crosslinking; Fish skin; Gelatin; Nanocomposites.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16106 - 1UPCAP - DD2019.0061
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