|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, B. J.; LEITE, J. M.; MORAIS, R. F.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. |
Título: |
Potássio e outros nutrientes na biomassa de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) para uso na produção de carvão vegetal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ |
Thesagro: |
Capim Elefante; Carvão Vegetal; Pennisetum Purpureum; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200241 a 4500 001 1629795 005 2008-03-06 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, B. J. 245 $aPotássio e outros nutrientes na biomassa de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) para uso na produção de carvão vegetal. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aParceria: UFRRJ 650 $aCapim Elefante 650 $aCarvão Vegetal 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aPotássio 700 1 $aLEITE, J. M. 700 1 $aMORAIS, R. F. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aURQUIAGA, S. 773 $tIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
6. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|