Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/12/2011 |
Data da última atualização: |
22/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LONDE, L. N.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; SOUZA, A. da S.; ANDRADE, L. F. |
Afiliação: |
LUCIANA NOGUEIRA LONDE, EPAMIG; KAMILA ANTUNES ALVES, UNIMONTES; ANTONIO IZZO NETO, UNIMONTES; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; LEANDRO FERNANDES ANDRADE, UNIMONTES. |
Título: |
Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8S) sobre a taxa de crescimento de mandioca variedade BMG 0116 conservadas in vitro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5. 2011. Joinville - SC. [Anais...]. Joinville-SC: EPAGRI, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. 22. |
Conteúdo: |
A mandioca é uma das principais culturas produzidas no Brasil, seu cultivo é de grande relevância econômica e social. Devido sua importância, é uma cultura cada vez mais estudada e empregada em programas de melhoramento genético. |
Palavras-Chave: |
Mandioca BMG 0116. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51073/1/Efeito-Concentracoes-Atonio-Souza-22.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |