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Registros recuperados : 45 | |
10. |  | FREITAS, L. de S.; CARVALHO, E. J. M.; PEDRO, A. J. S.; GOUVEIA, A. L. S.; SOUZA, A. S. de. Dinâmica da matéria orgânica sob sistemas de manejo no solo no município de Paragominas-PA. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 4., 2012, Belém, PA. Agricultura familiar: mecanismos de desenvolvimento no cenário amazônico: anais. Belém, PA: UFRA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. |  | SANTOS, A. P. F. dos; PESSOA, B. de O.; SOUZA, A. S. de; FREITAS, A. D. D.; CELESTINO FILHO, P. Caracterização dendrológica de uma vegetação secundária sucedida de plantação de cacau no campo experimental da Embrapa, Km 23 - Altamira-PA. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 11., 2011, Altamira. Otimização dos sistemas de produção agrícola e florestal frente aos novos desafios do território da Transamazônica e Xingu. Belém, PA: Banco da Amazônia, 2011. p. 72-75. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. |  | ARAÚJO, S. B. de; SOUZA, A. S. de; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de. Teor de prolina em cultivares de mandioca nos Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 96-102. 1CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes, Embrapa Tabuleiros Costeiros. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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14. |  | GURGEL, E. S.; GOMES, J. I.; GROPPO, M.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; SOUZA, A. S. de; MARGALHO, L.; CARVALHO, L. T. de. Conhecendo espécie de plantas da Amazônia: cupiúba (Goupia glabra Aubl. - Goupiaceae). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. 7 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 262). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. |  | MARGALHO, L. F.; GURGEL, E. S. C.; GOMES, J. I.; GROPPO, M.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; CARVALHO, L. T. de; SOUZA, A. S. de. Conhecendo espécies de plantas da Amazônia: pau-amarelo (Euxylophora paraensis Huber - Rutaceae). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 247). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. |  | SOUZA, A. S. de; MARGALHO, L.; PRANCE, G. T.; GURGEL, E. S. C.; GOMES, J. I.; CARVALHO, L. T. de; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Conhecendo espécies de plantas da Amazônia: Sapucaia (Lecythis pisonis Cambess. - Lecythidaceae). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 250). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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20. |  | PEREIRA, M. C.; ANHOLETO, L. A.; KASA, G. G.; CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; SOUZA, A. S. de Q.; CAMARGO-MATHIAS, M. I. Efficacy of essential oils of Egletes viscosa and Lippia schaueriana on the reproductive biology of Rhipicephalus sanguineus sensu lato engorged females. Experimental Parasitology, v. 244, 108423, 2023. Publicado online em 17 nov. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 45 | |
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Registros recuperados : 8 | |
1. |  | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Avaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | GUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | SCHMALZ, K. R. P.; CALIXTO, F. A. A.; HERTEL, R.; KELLER, L. A. M.; TORREZAN, R.; KASNOWSK, M. C.; MESQUITA, E. da F. M. Qualidade microbiológica do sururu (Mytella Falcata) apertizado em salmoura oriundo da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil. In: FREITAS, D. R. J. de (org.). Agenda global de pesquisa em ciências biológicas. Ponta Grossa: Atena, 2021. Cap. 12, p. 141-150.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. |  | KELLER, L.; CANUTO, K. M.; LIU, C.; SUZUKI, B. M.; ALMALITI, J.; SIKANDAR, A.; NAMAN, C. B.; GLUKHOV, E.; LUO, D.; DUGGAN, B. M.; LUESCH, H.; KOEHNKE, J.; O'DONOGHUE, A. J.; GERWICK, W. H. Tutuilamides A-C: Vinyl-Chloride-Containing Cyclodepsipeptides from Marine Cyanobacteria with Potent Elastase Inhibitory Properties. ACS Chemical Biology, v. 15, n. 3, p. 751-757, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 8 | |
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