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Registros recuperados : 293 | |
42. | | CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de. Análise de componentes principais aplicada aos teores de macronutrientes e nitrato em frutos de berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 3142-3145, jul. 2006. Supl. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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43. | | CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de. Análise de componentes principais aplicada aos teores de macronutrientes e nitrato em frutos de berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 253, jul. 2006. Suplemento. Resumo 785. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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44. | | CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de. Análise de componentes principais aplicada ao crescimento da berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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45. | | CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de. Análise de componentes principais aplicada ao crescimento da berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, s67, ago. 2007. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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47. | | ALVES, J. U.; MINETTI, L. J.; SOUZA, A. P. de, e outros. Avaliação do ambiente de trabalho na propagação de Eucalyptus spp. Agriambi - Revista Bras. de Engenharia Agrícola e ambiental, Campina Grande: PB, v.6, n.3, p.481-486, set.-ddez., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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54. | | SANTOS, A. V. dos; VALERIO, J. R.; SOUZA, A. P. de; OLIVEIRA, M. C. M. Niveis populacionais de ninfas de Mahanarva fimbriolata (Stal,1854) Homoptera, Cercopidae) em cultivares de capim Elefante, Pennisetum purpureum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., Caxambu, 1995. Resumos. Belo Horizonte : SEB/ESAL, 1995? p.761. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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55. | | SOUZA, A. P. de; PRATES, H. T.; FERREIRA, F. A.; REIS, E. L.; JORDAO, C. P. Lixiviacao do glyphosate e do imazapyr em solos com diferentes texturas e composicao quimica. II. Metodo analitico. Planta Daninha, Campinas, v. 17, n. 2, p. 245-262, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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58. | | SOUZA, A. P. de; ÁLVAREZ-SANCHEZ, M. A.; PÉREZ-GARCÍ, J.; ROJO-VÁZQUEZ, E. A. Dose letal 50 de Thiabendazole, em relação ao período de infecção por Haemonchus contortus, Teladorsagia circumcincta e Trichostrongylus spp. em ovinos. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Rio de Janeiro, v. 12, n. 2, p. 49-52, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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59. | | CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de. Correlações canônicas entre características do crescimento com características químicas do substrato em berinjela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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60. | | SOUZA, A. P. de; RAMOS, C. I.; BELLATO, V.; SARTOR, A. A. Poder infectante das larvas de nematóides gastrintestinais de ovinos em condições naturais. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v. 4, n. 2, p. 122, ago. 1995. Suplemento, 1. Resumo H118. Edição do IX Seminário Brasileiro de Parasitologia Veterinária, Campo Grande, MS, set. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 293 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2002 |
Data da última atualização: |
26/04/2002 |
Autoria: |
SAMPAIO, M. R. F. P.; RUEGG, E. F.; BITRAN, E. A.; ABUSSAMRA, M. |
Título: |
Resíduo de Malation-14 Cem Grãos de Milho Armazenado. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.9, p. 939-942, set. 1988 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em grãos de milho armazenado em laboratório e pulverizados com 40 JICi/10 ml de malation-14C determinou-se por meio de técnicas radiométricas os resíduos de superfície, extraíveis e ligados. Os resultados indicaram que com o tempo a quantidade de resíduos aumenta no interior dos grãos passando de 8,9% a 14,7%, enquanto que os resíduos de superfície diminuem, progressivamente, no mesmo período, até atingirem 50% da concentração aplicada.
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Palavras-Chave: |
técnicas radiométricas. |
Thesagro: |
Inseticida; Pulverização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01007naa a2200193 a 4500 001 1106958 005 2002-04-26 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, M. R. F. P. 245 $aResíduo de Malation-14 Cem Grãos de Milho Armazenado. 260 $c1988 520 $aEm grãos de milho armazenado em laboratório e pulverizados com 40 JICi/10 ml de malation-14C determinou-se por meio de técnicas radiométricas os resíduos de superfície, extraíveis e ligados. Os resultados indicaram que com o tempo a quantidade de resíduos aumenta no interior dos grãos passando de 8,9% a 14,7%, enquanto que os resíduos de superfície diminuem, progressivamente, no mesmo período, até atingirem 50% da concentração aplicada. 650 $aInseticida 650 $aPulverização 653 $atécnicas radiométricas 700 1 $aRUEGG, E. F. 700 1 $aBITRAN, E. A. 700 1 $aABUSSAMRA, M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.23, n.9, p. 939-942, set. 1988
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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