Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. A.; GARCIA, F. A. O.; SOUZA, A. N. LANNA FILHO, R.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERRAZ, H. G. M.; ROMEIRO, R. S. Indução de síntese de gliceolina em cotilédones de soja por metabólitos e extratos de células de procariotas residentes de filoplano selecionados como agentes de controle biológico. Fitopatologia Brasileira, v. 32, supl., p. S. 168, ago 2007. Parceria: UFV; UENF/CCTA. Suplemento do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40., 2007, Maringá, PR. Resumo 0290.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  04/11/1999
Data da última atualização:  28/03/2023
Autoria:  LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; ARAUJO, H. M. de; SILVA, M. R. da.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CPAF-AC; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CPAF-AC; HAILTON MELO DE ARAUJO, CPAF-Acre; MARCOS ROCHA DA SILVA, ESTAGIÁRIO EMBRAPA ACRE/UFAC.
Título:  Introdução e avaliação de cultivares de repolho (Brassica oleracea var. capitata) para o período seco no estado do Acre.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 91).
ISSN:  0101-6075
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Entre as variedades botanicas da espécie Brassica oleracea, a de maior importância economica e o repolho (Brassica oleracea var capitata). Omesmo destaca-se pelo seu elevado teor de vitamina C e baixo conteúdo de açucares, podendo ser consumido por pessoas diabeticas (200 g/dia), além de ser um alimento de facil digestão e bastante versatil a mesa. No Estado do Acre, o repolho e uma oleracea muito consumida, no entanto, a produção local e caracterizada pela sazonalidade devido a inexistencia de produção durante o período chuvoso.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Cabbages; Competition; Cultivar; Cultivo; Embrapa Acre; Ensayos de variedades; Factores ambientales; Fitomejoramiento; Granjas de demostración; Green vegetables; Rendimiento de los cultivos; Repollo; Rio Branco (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Capitata; Campo Experimental; Características Agronômicas; Competição de Variedade; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Doença de Planta; Introdução de Planta; Melhoramento Genético Vegetal; Plantio; Podridão Negra; Produtividade; Rendimento; Repolho; Seca; Variedade; Xanthomonas Campestris.
Thesaurus NAL:  Acclimation; Agronomic traits; Brassica oleracea var. capitata; Brazil; cabbage; Crop yield; Demonstration farms; dry season; Environmental factors; Plant breeding; varieties; Variety trials.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/1011/1/pesquisa91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC1011 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional