|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
20/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. R. de; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS RODRIGUES DE SOUZA, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Acoplamento dos processos de osmose inversa e evaporação osmótica para a concentração do suco de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 255. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Concentração; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Suco de camu-camu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200193 a 4500 001 1931557 005 2012-08-20 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. R. de 245 $aAcoplamento dos processos de osmose inversa e evaporação osmótica para a concentração do suco de camu-camu. 260 $c2012 653 $aCompostos bioativos 653 $aConcentração 653 $aEvaporação osmótica 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu-camu 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 255.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ZARNOTT, D. H.; FILIPPINI ALBA, J. M.; WINCKLER, L. T.; TAVARES, V. E. Q.; CUNHA, H. N. da. |
Afiliação: |
Daiane Hellnvig Zarnott; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; LILIAN TEREZINHA WINCKLER, CPACT; Vitor Emanuel Quevedo Tavares; Henrique Noguez da Cunha. |
Título: |
Caracterização física da bacia de contribuição da Estação de Tratamento de Água Sinnott por meio de geoprocessamento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 460). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoprocessamento. |
Thesagro: |
Bacia Hidrográfica; Geomorfologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186813/1/DOCUMENTO-460.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200205 a 4500 001 2099905 005 2019-07-30 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZARNOTT, D. H. 245 $aCaracterização física da bacia de contribuição da Estação de Tratamento de Água Sinnott por meio de geoprocessamento.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 460). 650 $aBacia Hidrográfica 650 $aGeomorfologia 653 $aGeoprocessamento 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aWINCKLER, L. T. 700 1 $aTAVARES, V. E. Q. 700 1 $aCUNHA, H. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|