|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C. |
Afiliação: |
MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANDRÉ LUIS RODRIGUES DE SOUZA, UNESA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CELINA MARA SOARES, CTAA. |
Título: |
Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 163). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polpa de cupuaçu. |
Thesagro: |
Irradiação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43259/1/CT163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200193 a 4500 001 1871746 005 2011-10-14 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aIrradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 163). 650 $aIrradiação 653 $aPolpa de cupuaçu 700 1 $aSOUZA, A. L. R. de 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSOARES, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/04/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FISS, A. V.; LIMA, C. V.; SCHAFER, J. T.; DIEL, M. I.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; BARBIERI, R. L.; GOMES, C. B. |
Afiliação: |
Aline V. Fiss; Caroline V. Lima; Jaqueline T. Schafer; Maria I. Diel; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Promoção de crescimento e biocontrole de meloidogyne incognita em pimenta´dedo-de-moça´por rizobacterias em condições de casa de vegetação e campo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta calabresa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142082/1/Rosane-Martinazzo-Iniciacao-Cientifica-com-capa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200205 a 4500 001 2042675 005 2016-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFISS, A. V. 245 $aPromoção de crescimento e biocontrole de meloidogyne incognita em pimenta´dedo-de-moça´por rizobacterias em condições de casa de vegetação e campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.$c2015 653 $aPimenta calabresa 700 1 $aLIMA, C. V. 700 1 $aSCHAFER, J. T. 700 1 $aDIEL, M. I. 700 1 $aMARTINAZZO, R. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aBAMBERG, A. L. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aGOMES, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|