| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 2. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 8-16. VII SIMCOPE.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 7. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World. 1 p. Healthier the Food, Merrier the World OMICS INTERNATIONAL.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; ARAÚJO, J. F.; SOUZA, A. L. M. de; COSTA NETO, A. O. Interspecies transmission of lentiviruses from goats to sheep. Biológico, São Paulo, v. 77, p. 119, 2015. Suplemento 2, ref. 237. Edição dos Resumos XI Congresso Brasileiro de Buiatria, XVII Congresso Latinoamericano de Buiatria, jul. São Paulo, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 9. |  | SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, W. W. S. dos; SOUZA, A. L. M. de; ARAÚJO, J. F.; PINHEIRO, D. N. dos S.; COSTA, J. N. Infecção de cordeiros por lentivírus caprino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; MATOS, F. T. de; SOUZA, A. L. M. de; CALIXTO, F. A. A.; BORGHESI, R.; CAVALCANTE, H. A. Unidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 34 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 43).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 11. |  | LIMA, C. C. V. de; AYRES, M. C. C; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; ANDRIOLI, A.; SOUZA, T. S. de; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; ARAÚJO, J. F.; SOUZA, A. L. M. de. Transmissão vertical do lentivírus caprino em ovinos. Biológico, São Paulo, v. 77, p. 120, 2015. Suplemento 2, ref. 239. Edição dos Resumos XI Congresso Brasileiro de Buiatria, XVII Congresso Latinoamericano de Buiatria, jul. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 12. |  | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 2. p. 73-87. ODS 6; ODS 12.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 13. |  | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 33 | |
| 10. |  | NUCCI, A. DA SILVA; GIRALDELO, L. A.; SANTOS, I. B. DOS; ALEMÁN GAINZA, Y.; NICIURA, S. C. M. Padronização de co-cultivo in vitro de Haemonchus contortus com células abomasais ovinas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.13. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 11. |  | ALEMÁN GAINZA, Y.; SANTOS, I. B. dos; FIGUEIREDO, A.; GIRALDELO, L. A.; CHAGAS, A. C. de S. Diagnóstico laboratorial da resistência de nematoides gastrintestinais de propriedades ovinas aos anti-helmínticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 13., 2019, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, RS: UPF, 2019. 272| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 13. |  | ALEMÁN GAINZA, Y.; SANTOS, I. B. DOS; FIGUEIREDO, A.; SANTOS, L. A. L. DOS; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; MINHO, A. P.; CHAGAS, A. C. de S. Anthelmintic resistance of Haemonchus contortus from sheep flocks in Brazil: concordance of in vivo and in vitro (RESISTA-Test©) methods. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 30, n.2, maio, 2021. 10 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 14. |  | MORAES, C. V.; CRUVINEL, G. G.; SANTOS, I. B. dos; FIGUEIREDO, A.; COSTELLA, D. M.; OKINO, C. H.; NICIURA, S. C. M. Investigação da ocorrência de eventos epigenéticos em Haemonchus contortus e sua relação com a resistência ao anti-helmíntico monepantel. In: WORKSHOP DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM GENÉTICA EVOLUTIVA E BIOLOGIA MOLECULAR, 1., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCAR, 2019. p.71| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 16. |  | ALEMÁN GAINZA, Y.; SANTOS, I. B. dos; FIGUEIREDO, A.; GIRALDELO, L. A.; Oliveira, I. F.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. Comparação de métodos de análise do teste de redução da contagem de ovos nas fezes (TRCOF) para a detecção da resistência anti-helmíntica em rebanhos ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 13., 2019, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, RS: UPF, 2019. 269| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 17. |  | MATTOS, M. L. T.; SANTOS, I. B. dos; CROCHEMORE, A. G.; ALMEIDA, M. T. de; ANDRES, A.; MERTINS, J. F. da S. Biodiversity of microorganisms involved in the biodegradation of pesticides in subtropical freshwater swamp forests in Brazil. In: INTERNATIONAL BIODETERIORATION AND BIODEGRADATION SYMPOSIUM, 14., 2008, Messina. Abstract book. Messina: IBBS, 2008. p. 200.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | TOSCANO, J. H. B.; OKINO, C. H.; SANTOS, I. B. dos; GIRALDELO, L. A.; HAEHLING, M. B. VON; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. Innate immune responses associated with resistance against Haemonchus Contortus in Morada Nova sheep. Journal of Immunology Research, v. 2019, n. 3562672, p. 1-10, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 20. |  | FIGUEIREDO, A.; ANHOLETO, L. A.; COLA, D. F.; FANTATTO, R. R.; ALEMÁN GAINZA, Y.; SANTOS, I. B. DOS; VIÇOZZI, G. P.; ÁVILA, D. S.; FRACETO, L. F.; CHAGAS, A. C. de S. Acaricides containing zein nanoparticles: a tool for a lower impact control of the cattle tick Rhipicephalus microplus. Veterinary Parasitology, v. 318, 109918, june 2023. 11 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 33 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|