|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2001 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Autoria: |
SOUZA, A. L. de. |
Título: |
Composicao quimico-bromatologica de casca de cafe com amonia anidra e e sulfato de sodio |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1999. |
Páginas: |
58p. |
Série: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amonia anidra; Amonizacao; Tratamento com sulfato de sodio. |
Thesagro: |
Casca de Café; Digestibilidade; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546nam a2200193 a 4500 001 1594291 005 2014-10-13 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. de 245 $aComposicao quimico-bromatologica de casca de cafe com amonia anidra e e sulfato de sodio 260 $aVicosa: UFV$c1999 300 $a58p. 490 $aTese Mestrado 650 $aCasca de Café 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 653 $aAmonia anidra 653 $aAmonizacao 653 $aTratamento com sulfato de sodio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
7. | | CAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K. de; SOMMER, L. R.; SCHUCH, M. W.; VIZZOTTO, M. Aspectos vegeto-produtivos de mirtileiros ´Briteblue´ em diferentes formas de propagação e intensidades de poda. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v.15, n.3, p.237-244, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | FRUGERI, G. C.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Designing ex situ conservation strategies for Butia capitata [Mart. (Becc.) Arecaceae], a threatened palm tree from Brazilian Savannah Biome, through zygotic embryo cryopreservation. International Journal Plant Biollogy, v. 14, n. 3, p. 612-624, 2023. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | SOUZA, A. L. R.; CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. C.; CLARET, A. Caracterização físico-química de diferentes acessos de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|