|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, C. A. F.; CASTRO, J. M. da C. e; SOUZA, F. de F.; VILARINHO, A. A.; FERREIRA, F. R.; PADUA, J. G.; BORGES, R. M. E.; BARBIERI, R. L.; SOUZA, A. G. C. de; RODRIGUES, M. A. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-Roraima; FRANCISCO RICARDO FERREIRA, Cenargen; JULIANO GOMES PADUA, Cenargen; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Prospecting and morphological characterization of Brazilian Psidium germplasm. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 2., 2008, Merida, México. Abstracts... Merida: CICY: INIFAP, 2008. |
Páginas: |
p. 20-21. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The most invariable descriptors for both guava and araçá were colour of young shoots, leaf pubescence on lower side, leaf length and width of blade, leaf variegation, fruit relief of surface, fruit longitudinal ridges and grooves and evenness of colour flesh of fruits. |
Palavras-Chave: |
Cacterização morfológica; Guava; Prospecção. |
Thesagro: |
Germoplasma; Goiaba. |
Thesaurus Nal: |
Psidium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39958/1/OPB2114.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200301 a 4500 001 1161318 005 2023-10-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. F. 245 $aProspecting and morphological characterization of Brazilian Psidium germplasm. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 2., 2008, Merida, México. Abstracts... Merida: CICY: INIFAP$c2008 300 $ap. 20-21. 520 $aThe most invariable descriptors for both guava and araçá were colour of young shoots, leaf pubescence on lower side, leaf length and width of blade, leaf variegation, fruit relief of surface, fruit longitudinal ridges and grooves and evenness of colour flesh of fruits. 650 $aPsidium 650 $aGermoplasma 650 $aGoiaba 653 $aCacterização morfológica 653 $aGuava 653 $aProspecção 700 1 $aCASTRO, J. M. da C. e 700 1 $aSOUZA, F. de F. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aFERREIRA, F. R. 700 1 $aPADUA, J. G. 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aSOUZA, A. G. C. de 700 1 $aRODRIGUES, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. |
Afiliação: |
ANGELICA MARGARETE MAGALHÃES, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; NURDINE ABDUL CADRE SALÉ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ANDRÉ ROESE, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; TÂNIA NUNES DA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução do mel no Programa de Alimentação Escolar. Avaliou-se a aceitabilidade do mel, comparada à do melado e cana-de-açúcar e da geléia de frutas, já utilizados na merenda escolar. |
Palavras-Chave: |
Alimentação escolar; Teste de aceitabilidade. |
Thesagro: |
Apicultura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230932/1/pl-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200193 a 4500 001 1216042 005 2022-02-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. M. 245 $aMel no programa de alimentação escolar$boportunidade e desafio para o agronegócio apícola.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR$c2007 520 $aTendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução do mel no Programa de Alimentação Escolar. Avaliou-se a aceitabilidade do mel, comparada à do melado e cana-de-açúcar e da geléia de frutas, já utilizados na merenda escolar. 650 $aApicultura 653 $aAlimentação escolar 653 $aTeste de aceitabilidade 700 1 $aCHAVES, R. de Q. 700 1 $aSALÉ, N. A. C. 700 1 $aROESE, A. 700 1 $aSILVA, T. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|