|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; COSTA, M. G.; PIRES, M. P.; GURGEL, F. de L. Produtividade inicial de um pomar de laranjeira 'pêra' em combinação com diferentes porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 24., 2020, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 20-27. Pibic. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SIQUEIRA, M. T. L.; COSTA, M. G.; SOUZA, A. E. S.; FERREIRA, E. V. de O.; GURGEL, F. de L. Teores foliares dos micronutrientes Cu, Fe, Mn e Zn em um pomar de laranjeira 'pera' diversificado com porta-enxertos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 6., 2021. Anais... [S.l.: s.n.], 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; CUNHA NETO, L. O.; SANTA BRÍGIDA, M. R. S.; GURGEL, F. de L. Análise qualitativa da produção e desenvolvimento de limeira ácida com vários porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 63-69. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; COSTA, M. G.; SANTA BRÍGIDA, M. R. S.; GURGEL, F. de L. Análise morfoagronômica de copa de laranjeira 'pera' [Citrus sinensis (l.) Osbeck] em combinação com diferentes porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 49-55. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | SOUZA, A. E. S. de; SIQUEIRA, M. T. L.; COSTA, M. G.; SANTA BRÍGIDA, M. R. S.; GURGEL, F. de L. Análise morfoagronômica e produtiva de limeira ácida tahiti [C. latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka] em combinação com quatro porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 70-74. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | SOUZA, A. E. S. de; FILLA, V. A.; SILVA, J. P. M. da; BARBOSA JÚNIOR, M. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B. Application of Bacillus spp. phosphate-solubilizing bacteria improves common bean production compared to conventional fertilization. Plants, v. 12, 3827, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; COSTA, M. G.; SANTA BRÍGIDA, M. R. S.; GURGEL, F. de L. Avaliação qualitativa da produção e desenvolvimento de laranjeira 'pera' em combinação com diversos porta-enxertos em Capitão Poço-PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 56-62. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | CUNHA, A. S. da; COSTA, M. G.; SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; GURGEL, F. de L.; FERREIRA, E. V. de O. Teores foliares de NPK em pomar de laranjeira pêra em combinação com diversos porta-enxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. 1 p. Resumo Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | COSTA, M. G.; SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; GURGEL, F. de L.; FERREIRA, E. V. de O. Teores de NPK em folhas de laranjeiras 'pera' em combinação com novos porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 42-48. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas de elaboração. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 15-28. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agrícolas; Controle de praga; Edificação; Higiene pessoal; Higienização; Instalação; Procedimentos Operacionais Padrão; REmoção de lixo; Utensílio. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Equipamento; Manejo; Prática cultural; Produção; Segurança alimentar; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931555/1/14069.pdf
|
Marc: |
LEADER 01681naa a2200433 a 4500 001 1931555 005 2022-09-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aBoas práticas de elaboração. 260 $c2011 300 $ap. 15-28. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 520 $aA produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. 650 $aGrapes 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem 650 $aEquipamento 650 $aManejo 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSegurança alimentar 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aControle de praga 653 $aEdificação 653 $aHigiene pessoal 653 $aHigienização 653 $aInstalação 653 $aProcedimentos Operacionais Padrão 653 $aREmoção de lixo 653 $aUtensílio 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 773 $tIn: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|