|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Maria Iranilde Rocha de Andrade; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SÍLVIO FURTADO XIMENES; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Composto volátil; Pseudofruto. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus Nal: |
Peduncle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205853/1/ART19045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 2115553 005 2019-11-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. I. R. de 245 $aChanges in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aPeduncle 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aAnálise sensorial 653 $aComposto volátil 653 $aPseudofruto 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aXIMENES, S. F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tAnnals of Nutrition and Food Science, Belmont$gv. 2, n. 4, article 1029, July 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/02/2014 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENEZES, G. R. de O.; REGITANO, L. C. de A.; SILVA, M. V. G. B.; CARDOSO, F. F.; SILVA, L. O. C. da; SIQUEIRA, F.; EGITO, A. A. do. |
Afiliação: |
GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZES, CNPGC; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC. |
Título: |
Genômica aplicada ao melhoramento de gado de corte. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 17. p. 213-225. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genômica; GWAS; Marcadores moleculares. |
Thesagro: |
Genoma. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127722/1/Melhoramento-Genetico-Capitulo-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855naa a2200229 a 4500 001 1980608 005 2017-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, G. R. de O. 245 $aGenômica aplicada ao melhoramento de gado de corte.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aGenoma 653 $aGenômica 653 $aGWAS 653 $aMarcadores moleculares 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aEGITO, A. A. do 773 $tIn: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 17. p. 213-225.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|