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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Produtividade e características das uvas BRS Ísis sob a influência de porta enxertos no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1624-1627.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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22.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Rootstocks for the new seedless table grape BRS Vitória under tropical semi-arid conditions of São Francisco Valley. Ciência e Agrotecnologia, v. 44, e025119, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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23.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Yield components of the new seedless table grape BRS Ísis as affected by the rootstock under semi-arid tropical conditions. Scientia Horticulturae, v. 263, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; RAMOS, M. C. B. de S. C.; LEAO, P. C. de S. Comportamento agronômico da videira Isabel Precoce sob influência de sistemas de condução e porta enxerto durante dois ciclos de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 203-208. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; SALES, W. da S. Banco de germoplasma de videira no Semiárido: 15 anos de caracterização de uvas de mesa. Revista RG News, v. 3, n. 2, p. 43, 2017. Edição Especial dos Anais do 3 Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, Out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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26.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; SALES, W. da S. Banco de germoplasma de videira no Semiárido: 15 anos de caracterização de uvas para processamento. Revista RG News, v. 3, n. 2, p. 44, 2017. Edição Especial dos Anais do 3 Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, Out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de; PEREIRA, D. A.; LIRA, M. M. C. de; LEAO, P. C. de S. Influência do sistema de condução e porta enxerto nos componentes de produção da videira Syrah no 12º ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 409-431. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; LIRA, M. M. C. de; PEREIRA, D. A.; LEAO, P. C. de S. Influência dos sistemas de condução e porta-enxertos na produtividade e vigor da videira Chenin Blanc durante dois ciclos de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 415-422. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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29.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, V.; SOUZA, E. R. de; CAMPOS, A. D. S. de; KLASEN, F.; SILVA, S. D. dos A. e; MESSIAS, R. da S. Influência da aplicação de bioestimulantes na fitomassa e produtividade de cana-de-açúcar. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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30.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, M. M. C. de; MOARES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; SALES, W. da S.; LEAO, P. C. de S. Influência do porta enxerto sobre a produção e características de uvas de mesa BRS Clara e Arizul no Submédio do Vale do São Francisco durante a safra do segundo semestre de 2016. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 341-346. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; RAMOS, M. C. B. de S. C.; LEAO, P. C. de S. Influência do porta enxerto e sistema de condução na produção e características dos cachos de videiras BRS Magna em dois ciclos de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 219-223. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; FREIRE, M. B. G. dos S.; NASCIMENTO, C. W. A. do; MONTENEGRO, A. A. de A.; FREIRE, F. J.; MELO, H. F. de. Fitoextração de sais pela Atriplex nummularia lindl. sob estresse hídrico em solo salino sódico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 5, p. 477-483, maio, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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33.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, D. C.; MATOS, J. de A. de; MEDEIROS, J. F. de; PORTO FILHO, F. de Q.; LEVIEN, S. L. A.; PINTO, A. C.; SOUZA, E. R. de. Extratores de solução para monitoramento da salinidade e do pH do solo cultivado com melão irrigado com água de diferentes níveis salinos. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, E. de; OLIVEIRA, R. J. P. de; SOUZA, E. R. de; SILVA, S. D. dos A. e; FONSECA, E. R. A avaliação da fenologia de pinhão-manso na safra 2013/14 em Pelotas-RS. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de; LIRA, M. M. C. de; PEREIRA, D. A.; LEAO, P. C. de S. Avaliação de porta-enxertos na videira BRS Magna em dois ciclos de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 403-408. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; MEDEIROS, J. F. de; LEVIEN, S. L. A.; PORTO FILHO, F. de Q.; GHEYI, H. R.; SOUZA NETO, E. R. de; MOURÃO, A. C. Crescimento do meloeiro (Cucumis melo L.) submetido a diferentes níveis da salinidade de água em fases fenológicas distintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoPORTO FILHO, F. de Q.; MEDEIROS, J. F. de; GHEYI, H. R.; MATOS, J. de A. de; SOUZA, E. R. de; SOUSA NETO, E. R. de. Crescimento do meloeiro irrigado com águas de diferentes salinidades. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 334-341, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSALAES, W. da S.; ISHIKAWA, H.; SOUZA, E. M. de C.; NASCIMENTO, J. H. B.; SOUZA, E. R. de; LEAO, P. C. de S. Estimates of repeatability for selection of genotypes of seedless table grapes for Brazilian semiarid regions. Scientia Horticulturae, v. 245, n. 9, p. 131-136, fev. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, E. R. de; MAGALHAES, P. M. de S.; PINTO, M. C. A.; SILVA, C. S. e. Sistema PAQLF 1.0 para administração do Programa de Análise de Qualidade de Laboratórios de Fertilidade da Embrapa Solos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 6 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA NETO, E. R. de; MEDEIROS, J. F. de; PORTO FILHO, F. de Q.; MATOS, J. de A. de; SOUZA, E. R. de; SILVA JÚNIOR, O. J. da. Parâmetros fisiológicos do meloeiro irrigado com diferentes níveis de salinidade da água. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/07/2015
Data da última atualização:  15/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MAGENIS, R. B.; PRUDÊNCIO, E. S.; FRITZEN-FREIRE, C. B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. do E.
Título:  Rheological, physicochemical and authenticity assessment of Minas Frescal cheese.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Control, Guildford v. 45, p. 22-28, Nov. 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This study was carried out to assess physicochemical (color, moisture, protein and fat content) and rheological properties (fracture stress, fracture strain, degree of solidity and stress decay), as well as to assess the authenticity (using SDS-PAGE) of Minas Frescal cheese in 21 commercial samples acquired in Southern Brazil. Large differences among the samples, which tended to present a yellowish white color were observed. Moisture and protein influenced on the rheological properties and cheeses showed a tendency to being viscous and firm. SDS-PAGE revealed a wide unexpected variability in their proteins profiles and a densitometric casein/?-lactoglobulin ratio allowed to distinguish authentic cheese from adulterated ones. The profiles suggest the irregular presence of whey in the composition of these products, contrary to the enzymatic process legally required. These results emphasize the need for a more effective control, mainly in the selection of raw material, aiming to offer consumers authentic products.
Palavras-Chave:  Autenticidade de alimento; Authenticity; Cheese; Colour; Electrophoretic profile; Eletroforese SDS-PAGE; Milk products; Minas Frescal cheese; Perfil eletroforético; Queijo Minas Frescal; Reologia.
Thesagro:  Produto derivado do leite; Queijo; Queijo de Minas; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  rheology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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