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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  10/04/2008
Autoria:  SOUZA, J. A. T. de; CAMPELO, J. E. G.; MACEDO, N. A. de; LEAL, T. M.; SOUSA JÚNIOR, A. de; MEDEIROS, R. M.; CHAVES, R. de M.
Título:  Biometria testicular, características seminais, libido e concentração de testosterona em ovinos da raça Santa Inês, criados a campo, na microrregião de Campo Maior, Piauí.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 10, n. 1, p. 21-28, jan./abr. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biometria testicular; Brasil; Campo Maior; Piauí; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Ovino; Reprodução Animal; Sêmen; Testosterona.
Thesaurus Nal:  libido.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20810 - 1ADDAP - --
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cocais. Para informações adicionais entre em contato com cpacp.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  19/10/2018
Data da última atualização:  19/10/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MARINHO, T. R. dos S.
Afiliação:  TÁCILA RAYENE DOS SANTOS MARINHO.
Título:  Estudo fitossociológico de plantas espontâneas e produção do feijão caupi em sistema de plantio direto em capoeira triturada.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Dissertação (Mestrado em Agroecologia) - Pós-Graduação em Agroecologia, Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.
Páginas:  67 f.
Idioma:  Português
Notas:  Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Rosângela Malheiros Silva.
Conteúdo:  O feijão caupi, é uma importante fonte alimentar para as populações humanas, no entanto, é uma cultura afetada por fatores ecológicos que podem prejudicar seu rendimento. A presença de plantas espontâneas na cultura do feijão-caupi reduz a produtividade de grãos em até 90%. O manejo dessas espécies pela tecnologia de trituração de capoeira e o uso de inoculantes para a fixação biológica do nitrogênio pode reduzir sua interferência na produtividade do feijão caupi. Assim, o objetivo desta pesquisa foi avaliar a influência da inoculação sobre as plantas espontâneas e produtividade do feijão caupi em sistema de capoeira triturada (tecnologia mulch). A pesquisa foi conduzida no período de maio a junho de 2017 no Assentamento Cristina Alves, Itapecuru Mirim ? MA. A área experimental foi preparada com trituração da capoeira para plantio do milho que após a colheita foi sucedido pela cultura do feijão caupi usando-se duas cultivares e inoculação de Rhizobium. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso em arranjo fatorial 2 x 2 + 2, sendo duas cultivares de feijão caupi (BRS Guariba e BR 17 Gurgueia), dois tratamentos microbiológicos (com e sem inoculação) e duas testemunhas adicionais com adubação nitrogenada (na cv BRS Guariba e BR 17 Gurgueia) , com quatro repetições. As coletas das plantas espontâneas foram realizadas coletas a cada 10 dias (10, 20, 30, 40, 50 e 60 dias após a emergência da cultura), com quadro amostral de 0,5m x 0,5m lançadas aleatoriamente quatro vezes... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Feijão caupi; Resíduos vegetais; Vegetação espontânea.
Thesagro:  Feijão; Plantio Direto.
Thesaurus NAL:  Bradyrhizobium.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACP1712 - 1UPATS - DDDIS00023
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