|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, T. R. de; FARIA, A. R.; GONÇALVES, R. N.; SILVA NETO, S. P. da; PELÁ, A.; FREITAS, R. J. de; CASSIANO, M. V.; ROMÃO, L. G. F. E. |
Afiliação: |
TIAGO RODRIGUES DE SOUSA; ALEXANDRE ROSA FARIA; ROGÉRIO NUNES GONÇALVES; SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; ADILSON PELÁ, UEG; ROBERTO JOSÉ DE FREITAS, UEG; MARCUS VINICIUS PIRES CASSIANO; LUIZ GUILHERME FREIRE ESPINDOLA ROMÃO. |
Título: |
Avaliação de híbridos de milho safrinha em Ipameri, no sudeste de Goiás. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás. |
Thesagro: |
Hibrido; Milho; Safrinha. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Corn; Hybrids. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95481/1/33801.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200277 a 4500 001 1976547 005 2014-01-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, T. R. de 245 $aAvaliação de híbridos de milho safrinha em Ipameri, no sudeste de Goiás. 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aBrazil 650 $aCorn 650 $aHybrids 650 $aHibrido 650 $aMilho 650 $aSafrinha 653 $aBrasil 653 $aGoiás 700 1 $aFARIA, A. R. 700 1 $aGONÇALVES, R. N. 700 1 $aSILVA NETO, S. P. da 700 1 $aPELÁ, A. 700 1 $aFREITAS, R. J. de 700 1 $aCASSIANO, M. V. 700 1 $aROMÃO, L. G. F. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. R.; TEIXEIRA, L. V. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CASTELAR, B. |
Afiliação: |
EMILSON RODRIGUES SANTOS; LARISSA VIANA DE OLIVEIRA TEIXEIRA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; BEATRIZ CASTELAR, FIPERJ. |
Título: |
Perfil reológico de agar obtido a partir de diferentes cultivos de "gracilaria birdiae". |
Título original: |
Resumos e progamação científica - III Congresso Brasileiro de Reologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015. |
Páginas: |
p. 84 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algicultura; Ficocolóides; Reologia. |
Thesagro: |
Agar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 2017011 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. R. 240 $aResumos e progamação científica - III Congresso Brasileiro de Reologia. 245 $aPerfil reológico de agar obtido a partir de diferentes cultivos de "gracilaria birdiae".$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia$c2015 300 $ap. 84 650 $aAgar 653 $aAlgicultura 653 $aFicocolóides 653 $aReologia 700 1 $aTEIXEIRA, L. V. DE 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCASTELAR, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|