Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, T. P. de; CHAIBUB, A. A.; SILVA, G. B. da; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  THATYANE PEREIRA DE SOUSA, doutoranda UFG; AMANDA ABDALLAH CHAIBUB, doutoranda UNB; GISELE BARATA DA SILVA, UFRA; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Resposta fisiológica de plantas de arroz de terras altas induzidas por Trichoderma asperellum durante supressão de brusone foliar.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 107.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar a atividade fisiológica de plantas de arroz de terras altas, durante a indução de resistência com Trichoderma asperellum contra M. oryzae.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença de planta; Fungo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170242/1/page-107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35027 - 1UPCRA - DD20172017
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CASTELLAR, A.; GAGLIARDI, R. F.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  ALINE CASTELLAR, UFRJ; RACHEL F. GAGLIARDI, UFRJ; ELISABETH MANSUR, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ.
Título:  Volatile constituents from in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  The Journal of Essential Oil Research, v. 26, n. 1, p. 19-23, 2014.
DOI:  10.1080/10412905.2013.820673
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this work, the volatile compounds extracted by simultaneous distillation and extraction as well as the volatile constituents by solid phase micro-extraction (from different structures (in vitro and ex vitro roots, leaves, and inflorescence) of Petiveria alliacea were analyzed by GC/FID and GC/MS.
Palavras-Chave:  Constituintes voláteis; Ex vitro; In vitro; Pettiveria allliacea; Sulphurated compounds; Volatile constituents.
Thesaurus NAL:  tissue culture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12512 - 1UPCAP - PP2014/1712014.00171
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional