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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, T. P. de; CHAIBUB, A. A.; SILVA, G. B. da; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
THATYANE PEREIRA DE SOUSA, doutoranda UFG; AMANDA ABDALLAH CHAIBUB, doutoranda UNB; GISELE BARATA DA SILVA, UFRA; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Resposta fisiológica de plantas de arroz de terras altas induzidas por Trichoderma asperellum durante supressão de brusone foliar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 107. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar a atividade fisiológica de plantas de arroz de terras altas, durante a indução de resistência com Trichoderma asperellum contra M. oryzae. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Fungo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170242/1/page-107.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CASTELLAR, A.; GAGLIARDI, R. F.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
ALINE CASTELLAR, UFRJ; RACHEL F. GAGLIARDI, UFRJ; ELISABETH MANSUR, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Volatile constituents from in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Essential Oil Research, v. 26, n. 1, p. 19-23, 2014. |
DOI: |
10.1080/10412905.2013.820673 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this work, the volatile compounds extracted by simultaneous distillation and extraction as well as the volatile constituents by solid phase micro-extraction (from different structures (in vitro and ex vitro roots, leaves, and inflorescence) of Petiveria alliacea were analyzed by GC/FID and GC/MS. |
Palavras-Chave: |
Constituintes voláteis; Ex vitro; In vitro; Pettiveria allliacea; Sulphurated compounds; Volatile constituents. |
Thesaurus NAL: |
tissue culture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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