|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/10/2018 |
Data da última atualização: |
12/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. de P.; COELHO, A. M.; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de. |
Afiliação: |
UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS. |
Título: |
Diversidade genética da comunidade de fungos micorrízicos arbusculares da rizosfera de genótipos de milho cultivados sob diferentes fontes e níveis de fósforo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 5., 2015, Belo Horizonte. Caderno de resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2018. p. 20. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fertilizante; Variação Genética; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184148/1/Diversidade-genetica-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200181 a 4500 001 2097128 005 2019-02-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOLINO, M. L. 245 $aDiversidade genética da comunidade de fungos micorrízicos arbusculares da rizosfera de genótipos de milho cultivados sob diferentes fontes e níveis de fósforo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 5., 2015, Belo Horizonte. Caderno de resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2018. p. 20.$c2018 650 $aFertilizante 650 $aVariação Genética 650 $aZea Mays 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aCOELHO, A. M. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aSOUSA, S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTA, T. V.; ANDRADE, M. H. C.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
T. V. PIMENTA, UFMG; M. H. CANO ANDRADE, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Extração, neutralização e caracterização dos óleos do fruto da macaúba (Acrocomia aculeata). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 4031-4040. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extração a frio; Óleo de macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75234/1/2012-252.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583nam a2200145 a 4500 001 1946318 005 2016-02-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTA, T. V. 245 $aExtração, neutralização e caracterização dos óleos do fruto da macaúba (Acrocomia aculeata). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 4031-4040.$c4040 653 $aExtração a frio 653 $aÓleo de macaúba 700 1 $aANDRADE, M. H. C. 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|