BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Ainda bem que apareceu a Embrapa! Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 78, p. 16, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. O início de tudo. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 11, n. 118, p. 6-7, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Nascentes do vinho brasileiro: americanas e italianas, um casamento que deu certo. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 93, p. 12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Para que serve uma medalha de ouro? Adega, São Paulo, v. 5, n. 56, p. 38-39, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Século XIX: americanas desembarcam no Brasil. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 11, n. 121, p. 14, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Século XIX: primeiras vinícolas industriais primitivas na Serra Gaúcha. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 12, n. 131, p. 22-23, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Século XIX: os primeiros passos italianos no Rio Grande do Sul. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 11, n. 127, p. 24-25, 2009. Parte 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Século XX: finalmente nasce o vinho brasileiro. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 12, n. 132, p. 18-19, abr. 2010. Parte 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Os vinhos que amadureceram. Revista Adega, São Paulo, v. 3, n. 27, p. 58-59, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAKAI, A.; DEICH, C. R.; NELISSEN, F. H. T.; JONKER, A. J.; BITTENCOURT, D. M. de C.; KEMPES, C. P.; WISE, K. S.; HEUS, H. A.; HUCK, W. T. S.; ADAMALA, K. P.; GLASS, J. I. Traditional protocols and optimization methods lead to absent expression in a mycoplasma cell-free gene expression platform. Synthetic Biology, v. 7, n. 1, p. 1-14, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional