Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/12/2016
Data da última atualização:  09/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VEÇOZZI, T. A.; SOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B.; TARRILLO, V. R. C.; WEINERT, C.
Afiliação:  Thaís Antolini Veçozzi; Rogério Oliveira de Sousa; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Victor Raul Cieza Tarrillo.
Título:  Eficiência agronômica da ureia tratada com inibidores de urease e de nitrificação em arroz irrigado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O Solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS; Londrina: IAPAR, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Solo alagado.
Thesagro:  Adubação; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151548/1/Walkyria-Bueno-Scivittaro-anais-rbmcsa-28-11-16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19550 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/03/2016
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, UFG; JENNIFER VIEIRA PINTO, UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, UNIP; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPEL; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 99.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho compararam-se métodos de determinação da qualidade culinária de cultivares do grupo comercial carioca: BRS-MG Madrepérola e BRS Estilo recémcolhidas.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141536/1/CNPAF-2015-p99.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34078 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional