|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/09/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. D.; CORRÊA, G. da S.; FARIAS, M. de O.; LACERDA, C. L.; MACIEJEWSKI, P.; BÜSS, G. L.; SOUSA, R. O. de; SILVA, J. J. C. da. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Anderson Dias Silveira, UFPEL; Gessiele da Silva Corrêa, IFSUL; Marla de Oliveira Farias, Bolsista DTI do CNPq/Embrapa Clima Temperado; Camila Lemos Lacerda, UFPEL; Patrícia Maciejewski, UFPEL; Gerson Lubke Büss, UFPEL; Rogério Oliveira de Sousa, UFPEL; JULIO JOSE CENTENO DA SILVA, CPACT. |
Título: |
Emissões de metano em planossolo nos períodos de safra e entressafra: efeito do manejo do solo e do cultivo de verão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gás de efeito estufa; Terras baixas. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130026/1/Walkyria-Bueno-06-223-trab-5-4788-358.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200241 a 4500 001 2024479 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aEmissões de metano em planossolo nos períodos de safra e entressafra$befeito do manejo do solo e do cultivo de verão.$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai$c2015 650 $aArroz Irrigado 650 $aSoja 653 $aGás de efeito estufa 653 $aTerras baixas 700 1 $aSILVEIRA, A. D. 700 1 $aCORRÊA, G. da S. 700 1 $aFARIAS, M. de O. 700 1 $aLACERDA, C. L. 700 1 $aMACIEJEWSKI, P. 700 1 $aBÜSS, G. L. 700 1 $aSOUSA, R. O. de 700 1 $aSILVA, J. J. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/09/1995 |
Data da última atualização: |
11/12/2006 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. |
Páginas: |
p.213-214. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Brasil; Human consumption; Identification; Soybean. |
Thesagro: |
Genética; Genótipo; Identificação; Melhoramento; Pesquisa; Sabor; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; flavor; genetics; plant breeding; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200337 a 4500 001 1451826 005 2006-12-11 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aIdentificacao de genotipos de soja com melhor sabor. 260 $c1989 300 $ap.213-214. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43). 650 $aBrazil 650 $aflavor 650 $agenetics 650 $aplant breeding 650 $aresearch 650 $aGenética 650 $aGenótipo 650 $aIdentificação 650 $aMelhoramento 650 $aPesquisa 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aAlimentacao humana 653 $aBrasil 653 $aHuman consumption 653 $aIdentification 653 $aSoybean 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|