|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2009 |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Análise hedônica; Análise sensorial; Cozimento. |
Thesagro: |
Batata; Consumo; Fritura; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00950naa a2200253 a 4500 001 1779525 005 2009-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aAptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. 260 $c2006 500 $aResumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. 650 $aBatata 650 $aConsumo 650 $aFritura 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnálise hedônica 653 $aAnálise sensorial 653 $aCozimento 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 700 1 $aMENDES, E. T. de L. R. 700 1 $aBRUNE, S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
11/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLAUZINO, D. S.; MAKINO, P. A.; RIBEIRO, L. M.; CECCON, G. |
Afiliação: |
DARLAN SOUZA FLAUZINO, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; PRISCILA AKEMI MAKINO, MESTRANDA EM AGRONOMIA - UFGD; LUAN MARLON RIBEIRO, GRADUANDO EM AGRONOMIA - UNIGRAN; GESSI CECCON, CPAO. |
Título: |
Componentes produtivos de milho em sucessões de cultivo em dois tipos de solo com três niveis de água. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111392/1/14-componentes-darlan.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200145 a 4500 001 1999723 005 2014-11-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLAUZINO, D. S. 245 $aComponentes produtivos de milho em sucessões de cultivo em dois tipos de solo com três niveis de água.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.$c2014 650 $aSolo 700 1 $aMAKINO, P. A. 700 1 $aRIBEIRO, L. M. 700 1 $aCECCON, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|