|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTO, L. M.; TRANQUEIRA, A. P. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, 294796; Cristina Maria Monteiro Machado, 302290; Leonora Mansur Mattos, 322354; Embrapa Hortaliças; Parceria: Rosa Maria de Deus de Sousa, UnB. |
Título: |
Uso de análise sensorial como ferramenta para a escolha de formulações de macarrão enriquecido com farinha de mini cenouras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Concentração; Cultivar Juliana; Produto minimamente processado; Resíduo alimentar. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Granulometria; Macarrão; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01113naa a2200301 a 4500 001 1782244 005 2009-03-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aUso de análise sensorial como ferramenta para a escolha de formulações de macarrão enriquecido com farinha de mini cenouras. 260 $c2008 300 $a4 p. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aFarinha 650 $aGranulometria 650 $aMacarrão 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aConcentração 653 $aCultivar Juliana 653 $aProduto minimamente processado 653 $aResíduo alimentar 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aMATTO, L. M. 700 1 $aTRANQUEIRA, A. P. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/02/2017 |
Data da última atualização: |
07/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. X. de B.; OLIVA, A. B.; CARVALHAL, J. M.; BARBOSA, F. F. L. |
Afiliação: |
SUELY XAVIER DE BRITO SILVA, ADAB; ANTONIO BERGEMANN OLIVA, ADAB; JOSÉ MÁRIO CARVALHAL, ADAB; FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Rotas sentinelas de monitoramento de pragas como base de um sistema de vigilância fitossanitária. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154432/1/AnaisJornada-2016-87.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593nam a2200145 a 4500 001 2062380 005 2017-02-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. X. de B. 245 $aRotas sentinelas de monitoramento de pragas como base de um sistema de vigilância fitossanitária.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2016 653 $aCitros 700 1 $aOLIVA, A. B. 700 1 $aCARVALHAL, J. M. 700 1 $aBARBOSA, F. F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|