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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/12/2006 |
Data da última atualização: |
24/11/2008 |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças, Comunicado Técnico, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palitos e, mais recentemente, na forma de minicenouras. Para a agroindústria, o retorno desse tipo de processaemnto é muito alto, pois apresentam uma grande capaciade de agregar valor. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Aproveitamento das raspas; Hortaliça minimamente processada; Minicenoura; Minicenouras; Torneamento. |
Thesagro: |
Alimento; Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Processamento; Produção; Raspa; Resíduo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
carrots. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/32258/1/cot_33.pdf
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Marc: |
LEADER 01316nam a2200349 a 4500 001 1779807 005 2008-11-24 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aAproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças, Comunicado Técnico, 33). 520 $aA cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palitos e, mais recentemente, na forma de minicenouras. Para a agroindústria, o retorno desse tipo de processaemnto é muito alto, pois apresentam uma grande capaciade de agregar valor. 650 $acarrots 650 $aAlimento 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aRaspa 650 $aResíduo 650 $aTecnologia 653 $aAproveitamento 653 $aAproveitamento das raspas 653 $aHortaliça minimamente processada 653 $aMinicenoura 653 $aMinicenouras 653 $aTorneamento 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSOUSA, R. M. de D. de
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SABADIN, F.; CONSOLI, L.; PEREIRA, J. F.; TORRES, G. A. M.; EICHELBERGER, L.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; BONOW, S. Fingerprinting varietal de trigo ? Resultados preliminares. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 115).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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