|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; AMARO, G. B.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; CARMONA, P. A. O.; THOMÉ, K. M.; MALDONADE, I. R. |
Afiliação: |
ROSA MARIA DE DEUS DE SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; JOSÉ RICARDO PEIXOTO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MICHELLE SOUSA VILELA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PAULA ANDREIA OSORIO CARMONA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; KARIM MARINI THOMÉ, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH. |
Título: |
Caracterização de clones de batata-doce mantidos no banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: TULLIO, L. (Org.). Características do solo e sua interação com as plantas 2. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. |
Páginas: |
p. 204-215. |
DOI: |
10.22533/at.ed.17819171023 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar características agronômicas de clones de batata-doce mantidos no Banco de Germoplasma da Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Características Agronômicas; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210681/1/E-book-Caracteristicas-do-Solo-e-sua-Interacao-com-as-Plantas-Sousa-et-al-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998naa a2200253 a 4500 001 2120187 005 2020-02-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.22533/at.ed.17819171023$2DOI 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aCaracterização de clones de batata-doce mantidos no banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 204-215. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar características agronômicas de clones de batata-doce mantidos no Banco de Germoplasma da Embrapa Hortaliças. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aVILELA, M. S. 700 1 $aCARMONA, P. A. O. 700 1 $aTHOMÉ, K. M. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 773 $tIn: TULLIO, L. (Org.). Características do solo e sua interação com as plantas 2. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
6. | | AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 340.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | AMARO, G. B.; SOUSA, R. M. de D. de; LOPES, J. F.; PEIXOTO, J. R. Diversidade genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de batata-doce mantido na Embrapa Hortaliças. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. p. 157Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | CABRAL, A. C. P. L. F.; AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B. Cinética de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem pré-tratamento osmótico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 27-31. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M. Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTO, L. M.; TRANQUEIRA, A. P. M. Uso de análise sensorial como ferramenta para a escolha de formulações de macarrão enriquecido com farinha de mini cenouras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | MACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S. Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | NOBREGA, D. da S.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; FALEIRO, F. G.; GOMES, K. de P. S.; SOUSA, R. M. de D. de; NOGUEIRA, I. Agronomic descriptors and ornamental potential of passion fruit species. Ornamental Horticulture, v. 23, n. 3, p. 357-362, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; SOUSA, R. M. de D. de. Seleção de clones de batata-doce de polpa roxa do banco ativo de germoplasma mantido na Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 557-558Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SOUSA, R. M. de D. de; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; VILELA, M. S.; CARMONA, P. A. O.; CARMONA, R.; THOMÉ, K. M. Morphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças. Bioscience Journal, v. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|