|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2022 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRADO, G. M. DO; SOUSA, P. H. M. DE; SILVA, L. M. R. DA; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. |
Afiliação: |
GIOVANA MATIAS DO PRADO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 42, e64321, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.64321 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida de frutas tropicais; Encapsulated omega-3; Ômega-3 encapsulado; Reologia; Tropical fruit beverage. |
Thesaurus Nal: |
Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143630/1/ART22050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845naa a2200253 a 4500 001 2143630 005 2022-06-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.64321$2DOI 100 1 $aPRADO, G. M. DO 245 $aEncapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aRheology 653 $aBebida de frutas tropicais 653 $aEncapsulated omega-3 653 $aÔmega-3 encapsulado 653 $aReologia 653 $aTropical fruit beverage 700 1 $aSOUSA, P. H. M. DE 700 1 $aSILVA, L. M. R. DA 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. DE 773 $tFood Science and Technology$gv. 42, e64321, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2014 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Fábio Passos Monteiro, Queiroz Galvão Alimentos S.A.; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; Juliane Barreto de Oliveira, CPATSA (BOLSISTA); PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 96). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas últimas décadas, com o aumento da população urbana, observou-se a necessidade da disponibilização de alimentos ao longo do ano, o que tem resultado na produção e comercialização de produtos agrícolas transformados, com maior valor agregado. Seguindo esta tendência, o mercado global de sucos foi estimado em aproximadamente 50 bilhões de litros ao final dos anos 1990. Somente nos Estados Unidos da América, o comércio varejista de sucos alcançou 20 bilhões de litros, movimentando valores da ordem de 18 bilhões de dólares. O mercado mundial cresceu ao longo da última década, com os países em desenvolvimento atingindo mais de 60% das exportações de suco de frutas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Região do Semiárido. |
Thesagro: |
Qualidade; Suco; Uva; Variedade; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96842/1/Circular-Tecnica-961.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158230/1/Circular-Tecnica-961.pdf
|
Marc: |
LEADER 01652nam a2200325 a 4500 001 1979274 005 2019-01-21 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5914 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aNovas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro$bdesempenho agronômico e qualidade do suco.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a24 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 96). 520 $aNas últimas décadas, com o aumento da população urbana, observou-se a necessidade da disponibilização de alimentos ao longo do ano, o que tem resultado na produção e comercialização de produtos agrícolas transformados, com maior valor agregado. Seguindo esta tendência, o mercado global de sucos foi estimado em aproximadamente 50 bilhões de litros ao final dos anos 1990. Somente nos Estados Unidos da América, o comércio varejista de sucos alcançou 20 bilhões de litros, movimentando valores da ordem de 18 bilhões de dólares. O mercado mundial cresceu ao longo da última década, com os países em desenvolvimento atingindo mais de 60% das exportações de suco de frutas. 650 $aGrapes 650 $aQualidade 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aBrasil 653 $aRegião do Semiárido 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aMONTEIRO, F. P. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|