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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, M. M. D. de; HASHIMOTO, J. M.; SOUSA, C. de C. C.; NASCIMENTO, E. P. do; SOUSA, P. B. de. Análise física de pão de forma elaborado com farinha de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.]. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CORREIA, L. A. A.; GARCIA, R. S.; REAL, C. C.; UZUELI, D. H.; SÁ, U. L. F.; MARQUES, F. L. N.; COLNAGO, L. A.; ESPÓSITO, B. P. Development of a platform for the production of multiple modal chelating and imaging agents using desferrioxamine and bovine albumin as a model. Chemical Papers, v. 75, 2021. 1157?1163Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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2. |  | CORREIA, L. A. A.; GARCIA, R. S.; REAL, C. C.; UZUELLI, D. H.; SÁ, U. L. F.; MARQUES, F. L. N.; COLNAGO, L. A.; ESPÓSITO, B. P. Development of a platform for the production of multiple modal chelating and imaging agents using desferrioxamine and bovine albumin as a model. Chemical Papers, v. 75, n. 3, 2021. 1157-1163Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 2 | |
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