| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SOUSA, L. F. de; MENEZES-SILVA, P. E. de; LOURENÇO, L. L.; GALMES, J.; GUIMARAES, A. C.; SILVA, A. F. da; LIMA, A. P. dos R.; MERTZ-HENNING, L. M.; COSTA, A. C.; SILVA, F. G.; FARNESE, F. dos S. Improving water use efficiency by changing hydraulic and stomatal characteristics in soybean exposed to drought: the involvement of nitric oxide. Physiologia Plantarum, v. 168, p. 576-589, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | PINTO, C. M. F.; SILVA, A. da C. T. da; NOVAES, F. J. M.; DAMASCENA, J. F.; PINHEIRO, P. F. Composição lipídica, índices nutricionais e teores de minerais da farinha de Cyperus esculentus L. In: HORTPANC, 8., 2025, Sete Lagoas. 8º HortPANC: das tradições populares ao conhecimento científico. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2025. ISBN 978-65-86500-13-4. p. 149.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | PINTO, C. M. F.; SILVA, A. C. T.; FONSECA, M. C. M.; BERNARDES, P. C.; ROBERTO, C. D.; NOVAES, F. J. M; PINHEIRO, P. F. Composição química de tubérculos de junça produzidos na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE FARMÁCIAS VIVAS, 3., Fortalieza, 2024. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais, 2024. Resumo 687.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, L. C. de; FERRAO, M. A. G.; CARVALHO, R. D.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F.; SOARES, T. C. B. Molecular characterization of parents and hybrid progenies of conilon coffee. Anais da Academia Brasileira de Ciências , v. 93, Sulp. 3, e20201649, 2021. 17 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, W. S.; PINHEIRO, P. F.; DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, A. V. de; FONSECA, M. C. M.; SOUZA, M. R. M. de. Produção de junça (Cyperus esculentus) em função do matterial propagativo e da composição do substrato. In: HORTPANC, 8., 2025, Sete Lagoas. 8º HortPanc: das tradições populares ao conhecimento científico. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2025. ISBN 978-65-86500-13-4. p. 129. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 5. |  | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | PINHEIRO, C. A.; PEREIRA, L. L.; FIORESI, D. B.; OLIVEIRA, D. da S.; OSÓRIO, V. M.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, U. A.; FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F. Physico-chemical properties and sensory profile of Coffea canephora genotypes in high-altitudes. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 12, p. 2046-2052, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|