Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/07/2019
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Ronel Joel Bazan Colque, UFRRJ; Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019.
ISSN:  2644-2981
DOI:  GJNFS.MS.ID.000511
Idioma:  Inglês
Notas:  Mini review.
Palavras-Chave:  Extrusion cooking; Nutrition values; Parameters processing; Products Development; Quality criteria.
Thesagro:  Extrusão; Nutrição; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Cooking; Extrusion; Food and Human Nutrition; Food processing; Food technology; Foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199271/1/Extrusion-technology-help-development-better-nutrition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14681 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/12/2007
Data da última atualização:  10/02/2016
Autoria:  REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; ÁVILA, A. C. de; LOPES, C. A.
Afiliação:  AILTON REIS, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; ANTONIO CARLOS DE ÁVILA, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH.
Título:  Manejo de doenças em pimentas no Brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006.
Páginas:  14 p.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Casicum; Controle.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Fungo; Pimenta; Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33139 - 1UMTPL - --CD 208
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional