Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/11/2014
Data da última atualização:  10/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, J. dos S.; SILVA, K. E. da.
Afiliação:  Jaciel dos Santos Sousa; KATIA EMIDIO DA SILVA, CPAA.
Título:  Zonas de diversidade vegetal como subsídio ao manejo de espécies arbóreas tropicais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 10., 2013, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 115-124.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou contribuir para a seleção de áreas de maior diversidade de espécies, no entorno de indivíduos de espécies focais de interesse do manejo florestal, com intuito de auxiliar na seleção de árvores matrizes, bem como de áreas a serem conservadas para manutenção da estrutura da floresta residual.
Palavras-Chave:  Análise de vizinhança; Árvores matrizes; Manejo florestal; Riqueza biológica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111294/1/X-Jornada-IC-117-126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA27835 - 1UMTAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/1998
Data da última atualização:  23/11/1998
Autoria:  BERTUCCI NETO, U.; COURI, S.
Título:  Instrumentacao para automacao de processos de fermentacao semi-solida.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  p.1-4
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 7 ).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentacao semi-solid; processing; Semi-solid fermentation.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA995 - 1UPCFL - --PEA 00071998.00252
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional