|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | GOMES, G. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.; SOUSA, M. de; SOUSA, J. P. de B. Avaliação da qualidade física e química de cajuí (Anacardium spp.) na região Meio-Norte. GEINTEC - Gestão, Inovação e Tecnologias, São Cristovão, SE, v. 3, n. 3, p. 139-145, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|