|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/12/1997 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SA, C. P. de; SOUSA, J. A. de. |
Afiliação: |
CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CPAF-AC. |
Título: |
Diagnóstico da olericultura no município de Rio Branco, Acre. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Documentos, 16). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características gerais do estado do Acre; Objetivo geral; Objetivo específico; Área de estudo; População e amostra; Tamanho da amostra; Características dos produtores; Tecnologias utilizadas; Necessidade de assistência técnica; Hortaliças produzidas e comercializadas em Rio Branco; Principais dificuldades; Perdas acumuladas pelo produtor na produção e comercialização; Estimativa das receitas; Procedência das principais hortaliças; Comercialização no varejo; Perdas no comercio varejista; Comercialização de insumos agrícolas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de la producción; Hortaliças; Rio Branco (AC); Rio Branco-AC; Verduras; Western Amazon. |
Thesagro: |
Comercio; Diagnostico; Hortaliça; Olericultura; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Production economics; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132795/1/1334.pdf
|
Marc: |
LEADER 01492nam a2200361 a 4500 001 1492608 005 2023-05-11 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aSA, C. P. de 245 $aDiagnóstico da olericultura no município de Rio Branco, Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1997 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Documentos, 16). 520 $aCaracterísticas gerais do estado do Acre; Objetivo geral; Objetivo específico; Área de estudo; População e amostra; Tamanho da amostra; Características dos produtores; Tecnologias utilizadas; Necessidade de assistência técnica; Hortaliças produzidas e comercializadas em Rio Branco; Principais dificuldades; Perdas acumuladas pelo produtor na produção e comercialização; Estimativa das receitas; Procedência das principais hortaliças; Comercialização no varejo; Perdas no comercio varejista; Comercialização de insumos agrícolas. 650 $aProduction economics 650 $aVegetables 650 $aComercio 650 $aDiagnostico 650 $aHortaliça 650 $aOlericultura 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEconomía de la producción 653 $aHortaliças 653 $aRio Branco (AC) 653 $aRio Branco-AC 653 $aVerduras 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUSA, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
12. | | LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; SILVA, M. R. Avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.), para o período seco no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 37., 1997, Manaus, AM. Resumos... Manaus: SOB, 1997. R.136. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|