BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIES FILHO, A.; JOBIM, M. I. M.; ENDLER, J. O.; WARD, V. B.; DUARTE, M. M. B.; SOUSA, J. A. C.; MARTINS, S. C. R. Estudo sobre inseminação artificial com sêmen congelado em ovinos no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 10, n. 4, p. 235-245, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. DE Q.; SOUSA, J. A. C. DE; PINTO, C. S.; ALVES FILHO, E. G.; PEREIRA, R. de C. A.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; LEAL, L. K. A. M. Untargeted GC/MS-based approach for identification of anti-inflammatory alkaloids from Hippeastrum elegans (Amaryllidaceae) using a human neutrophil model. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 199, 114061, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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1.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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