|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/2004 |
Data da última atualização: |
02/10/2006 |
Autoria: |
SOUZA, S. L. de; ALENCAR, A. R.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOUSA, J. G. de; SANTANA, J. C. F. de; WANDERLEY, M. J. R. |
Título: |
Desempenho agroeconômico da cultivar Embrapa 113 - Algodão 7MH em condições de irrigação no semi-árido nordestino. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento, 93). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algodão híbrido; Brasil; Cultivation; Cultivo; Nordeste; Production. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum; Irrigação; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cotton; irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930nam a2200325 a 4500 001 1111844 005 2006-10-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. L. de 245 $aDesempenho agroeconômico da cultivar Embrapa 113 - Algodão 7MH em condições de irrigação no semi-árido nordestino. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento, 93). 650 $aBrazil 650 $acotton 650 $airrigation 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aIrrigação 650 $aProdução 653 $aAlgodão híbrido 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aNordeste 653 $aProduction 700 1 $aALENCAR, A. R. 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aSOUSA, J. G. de 700 1 $aSANTANA, J. C. F. de 700 1 $aWANDERLEY, M. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | OLEGÁRIO, L. A. O.; FERREIRA, A. J. C.; FERREIRA, R. L.; PICOLOTO, G.; VILAS-BOAS, J. C.; ARAUJO, F. R.; KESSLER R. H.; MADRUGA, C. R. Avaliação de reação da polimerase em cadeia SEMI-NESTED (PCR-SN) baseados na sequência do gene SS-rRNA DE Babesia bigemina para diagnóstico desse hemoprotozoário. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|