Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/11/2023
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. L. da; PIUZANA, L. G.; SANT'ANA, A. B.; TOMICH, T. R.; SOUSA, F. C. de; ROTTA, P. P.
Afiliação:  ALEX LOPES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LETICIA GUERRA PIUZANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; AMANDA BARBOSA SANT'ANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; FERNANDA CAMPOS DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; POLYANA PIZZI ROTTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Aditivos alimentares para redução da emissão de metano em vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 9., 2023, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023.
Páginas:  p. 137-156.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  3-nitrooxypropanol; Ionóforo; Metanogênese ruminal; Mitigação.
Thesagro:  Bovino; Metano; Tanino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158723/1/Aditivos-alimentares-para-reducao-da-emissao-de-metano-em-vacas-leiteiras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL26183 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/10/2008
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, J. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008.
Páginas:  p. 255-263.
ISBN:  978-85-7791-016-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  As Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor.
Palavras-Chave:  Boas práticas agropecuárias; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de higiene; Boas práticas de manipulação e processamento; Boas práticas de produção; Ciência.
Thesagro:  Alimento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48540/1/AplicacaoProgramasBoas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17877 - 1UPCPL - DDPROCI-2008.00088LIM2008.00088
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional