|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/03/2004 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARAÚJO, M. R. A. de; VASCONCELOS, H. E. M. de; SOUSA, F. B. de; SOUTO, A. L. |
Afiliação: |
Embrapa Caprinos - araujom@cnpc.embrapa.br. |
Título: |
Resgatando e preservando a base genética no território da bacia do Rio Curu - Ceará. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Páginas: |
não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resgatar, avaliar, melhorar e multiplicar sementes de variedades locais de milho, feijão, plantas forrageiras e outras culturas que sejam relevantes para a segurança alimentar das populações residentes na bacia do Curu. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Diversidade genética; Melhoramento participativo. |
Thesagro: |
Projeto de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79177/1/Folder-Resgatando-e-preservando.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200217 a 4500 001 1514618 005 2017-07-26 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. R. A. de 245 $aResgatando e preservando a base genética no território da bacia do Rio Curu - Ceará. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2003 300 $anão paginado.$c1 folder. 520 $aResgatar, avaliar, melhorar e multiplicar sementes de variedades locais de milho, feijão, plantas forrageiras e outras culturas que sejam relevantes para a segurança alimentar das populações residentes na bacia do Curu. 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aDiversidade genética 653 $aMelhoramento participativo 700 1 $aVASCONCELOS, H. E. M. de 700 1 $aSOUSA, F. B. de 700 1 $aSOUTO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 88 | |
5. | | SOUSA, F. B. de. As forrageiras na alimentação. FAZENDA SANTA MARIA. Seção Artigos Técnicos, 24 abr. 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa020819.htm; http://www.cabanhainvernada.com.br/index.php?option=content&task=view&id=161&Itemid=0; http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=41Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|