|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; GUIMARAES, T. G.; PAES, N. S.; BAIOCCHI, M. DO V.; SOUSA, E. N. E; SILVA, S. DE O. E; KISHI, S. M. Compostos fenólicos em cultivares de bananeira em dois ciclos de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2007 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Patricia G. B. de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Valter Rodrigues de Oliveira, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. |
Páginas: |
p. 268 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Cultivar CNPH 6400; Cultivar Óptima; Produto minimamente processado; Pungência; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Processamento Mínimo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200301 a 4500 001 1780254 005 2010-03-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, L. B. 245 $aQualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. 260 $c2007 300 $ap. 268 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 653 $aAcidez titulável 653 $aCultivar CNPH 6400 653 $aCultivar Óptima 653 $aProduto minimamente processado 653 $aPungência 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aMELO, C. O. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|