|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SANTOS, N. de A.; JESUS, M. A. dos S. de; SANTOS, L. M. dos; ALMEIDA, L. S.; SOUSA, E. M. R.; ALMEIDA, L. A. da H.; COELHO FILHO, M. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S. Estudo de características morfológicas de um híbrido de citros de florescimento precoce. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | SOUSA, E. M. R.; SUZART, C.; COSTA, S. N.; COSTA, M. G. C.; ALMEIDA, A. A. F. de; COELHO FILHO, M. A.; SILVA, F. R. da; SOARES FILHO, W. dos S.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. Transcriptomic analysis related to the flowering of the citrus hybrid Microcitrangemonia. Current Plant Biology, v. 18, p. 1-9, May 2019. Article number: 100097. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | SOUSA, E. M. R.; ALMEIDA, L. S.; SOUSA, A. R. de O.; SILVA, M. de C.; LEDO, C. A. da S.; ALMEIDA, A. F. de; COSTA, M. G. C.; COELHO FILHO, M. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S. Drought tolerance of a microcitrangemonia when treated with paclobutrazol and exposed to different water conditions. Scientia Horticulturae, 238, p. 75-82, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R; LABOISSIÈRE, L. H. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL. A. |
Afiliação: |
A. M. Barros-Marcellini, DEPAN; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Pineapple juice instrumental colour evaluation: pressuried and pasteurised products. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200157 a 4500 001 1413407 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aPineapple juice instrumental colour evaluation$bpressuried and pasteurised products. 260 $c2007 700 1 $aDELIZA, R 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|