|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/07/2018 |
Data da última atualização: |
03/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA PUCHNICK LEGAT, CPAMN; JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPAMN; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento sustentável da pesca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
Cap. 5. |
Descrição Física: |
E-book: il. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesca marinha e estuarina no Brasil é desenvolvida por milhões de pescadores e produz quase 500 mil toneladas de pescado por ano (FAO, 2017), constituindo-se importante fonte de alimento, emprego, renda e receitas para o País (Haimovici et al., 2014)... |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Pesca; Pesca Marinha; Recurso Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191643/1/CAP-5-ODS14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01191naa a2200277 a 4500 001 2094693 005 2018-09-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aDesenvolvimento sustentável da pesca.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aCap. 5.$cE-book: il. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). 520 $aA pesca marinha e estuarina no Brasil é desenvolvida por milhões de pescadores e produz quase 500 mil toneladas de pescado por ano (FAO, 2017), constituindo-se importante fonte de alimento, emprego, renda e receitas para o País (Haimovici et al., 2014)... 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPesca 650 $aPesca Marinha 650 $aRecurso Pesqueiro 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aLEGAT, A. P. 700 1 $aLEGAT, J. F. A. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
142. | | BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. Extensio, v. 16, n. 34, p. 126-142, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
144. | | SOUZA, M. R. de; MILAGRES, C. S. F.; ITOZ, C. de; BRITO, F. P. de; SOUSA, D. N. de; PETARLY, R. R. Organização social e produtiva: a ação extensionista numa cooperativa de pescadores. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 45-52, ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
149. | | KATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; FREITAS, A. A. de; SOUSA, D. N. de; ALVES, R. R.; EVANGELISTA, D. K. R. Yield of machine separated minced flesh from whole tambaqui Colossoma macropomum and Curimata Prochilodus spp. for inclusion in institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 186.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
150. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do. Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. In: FREITAS, P. G. de; MELLO, R. G. (Org.). Pandemia COVID-19 no Brasil: políticas públicas e demandas sociais. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2. p. 155-166.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
151. | | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e336985662, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
152. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Desenvolvimento sustentável da pesca. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. E-book: il. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
153. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Sustainable development of fisheries. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 59-70. (Sustainable development goals, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
154. | | CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; MATOS, F. T. de; SOUZA, A. L. M. de; CALIXTO, F. A. A.; BORGHESI, R.; CAVALCANTE, H. A. Unidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 34 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 43).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|