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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/01/2016
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; SOUSA, D. N. de; BERGAMIN, G. T.; LIMA, L. K. F. de; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.; FLORES, R. M. V.
Afiliação:  ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; GIOVANI TAFFAREL BERGAMIN, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA.
Título:  Manual de piscicultura familiar em viveiros escavados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  143 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-7035-444-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Construção de viveiros escavados. Preparação de viveiros e produção de peixes. Qualidade da água na piscicultura. Manejo alimentar. Cuidados com a saúde dos peixes. Acompanhamento técnico da produção. Boas práticas para a conservação do pescado. Controle de custos de produção e comercialização. Associativismo na piscicultura.
Palavras-Chave:  Boas Praticas; Produção de peixes.
Thesagro:  Agricultura familiar; Aquicultura; Peixe; Produção; Viveiro.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62586 - 1EMBLV - PPCNPASAL732m2018.00052
AI-SEDE62586 - 2EMBLV - PPCNPASAL732m2018.00085
CNPASA329 - 1UPCLV - PPCNPASA-LV722015.072
CPAA33086 - 1EMBLV - PP639.34L732m2016.00073
CPAF-AP17216 - 1EMBLV - PP639.34L732m2016.00013
CPAF-RO18249 - 1ADDLV - PP639.34L732m4981
CPAF-RR15162 - 1EMBLV - PP639.34L732m2016.035
CPAMN-UEPP14069 - 1ADDLV - PP639.34L732mLV010/2016
CPAO36097 - 1EMBLV - PP639.34L732m16.00036
CPAP59582 - 1EMBLV - PP639.34L732m2016.00028
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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  05/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; ALVARENGA, A. A. de; BALIZA, D. P.; CARVALHO, E. R.; ALCÂNTARA, H. P. de.
Afiliação:  ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Pedro Milanez de Rezende, UFLA; Amauri Alves de Alvarenga, UFLA; Danielle Pereira Baliza, UFLA; Everson Reis Carvalho, UFLA; Hélio Perez de Alcântara, UFLA.
Título:  Yield per plant and other characteristics of soybean plants treated with kinetin and potassium nitrate.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 5, p. 965 -972, set./out., 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de diferentes doses do regulador vegetal do grupo das citocininas, cinetina, e de nitrato de potássio aplicados via foliar na fase fenológica R3 (início da frutificação) na produtividade e características agronômicas da soja em condições de campo. O experimento foi conduzido em Itutinga, MG, utilizando-se 0, 250, 500, 750 e 1.000 mg de cinetina ha-1 combinadas com as doses de 0, 5, 10 e 15 kg de nitrato de potássio ha-1 em esquema fatorial, num delineamento de blocos casualizados, com três repetições. Avaliou-se o posicionamento dos legumes nas plantas em três posições do dossel, dividido em inferior, médio e superior. A aplicação de nitrato de potássio não influenciou nenhuma das características avaliadas. A cinetina aumentou o número total de legumes fixados em até 27,4%, principalmente, os do terço inferior e mediano do dossel. Observaram-se aumentos dos legumes no terço médio de até 20,7%, perante a testemunha. A produção por planta foi incrementada em até 27,1%, utilizando a maior dose. Atribui-se a causa dos efeitos da cinetina ao aumento dos níveis endógenos de citocininas que contribuíram para uma maior produção e melhor redistribuição de fotoassimilados para os legumes e sementes.
Palavras-Chave:  Cytokinin.
Thesagro:  Glycine Max.
Thesaurus NAL:  plant growth substances; plant nutrition.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49328/1/Artigo-cinetina-e-nitrato-potassio-CA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO15595 - 1UPCAP - DD
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