Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/08/2017
Data da última atualização:  03/08/2017
Autoria:  SANTOS, M. P. dos; GODOY, M. M. de; SOUSA, C. L. de; SOUSA, C. L. de; SENA, C. V. B.
Afiliação:  Marcos Paulo dos Santos, Universidade Federal de Goiás / Escola de Agronomia; Marcelo Marcondes de Godoy, Instituto Federal Goiâno; Cleber Luiz de Sousa, Instituto Federal Goiâno; Cleber Luiz de Sousa, UFG / Escola de Veterinária e Zootecnia; Cassius Vinicius Barbosa Sena.
Título:  Productive and reproductive performances of Santa Inês ewes fed diets supplemented with protected fat in the postpartum
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 548-556, jul. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Desempenhos produtivo e reprodutivo de ovelhas Santa Inês alimentadas com dietas suplementadas com gordura protegida no pós-parto.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of the inclusion of protected fat in the concentrate on the productive and reproductive performances of Santa Inês ewes in feedlot, up to 60 days after parturition. Thirty-six pregnant Santa Inês ewes, with an average age of 24 months and initial weight of 46.54±7.87 kg, were used. A completely randomized experimental design was used, with three treatments: CS, concentrated supplement; G5, concentrated supplement with 5.5% protected fat (PF); and G10, concentrated supplement with 13.5% PF. The productive performance parameters were evaluated every two weeks. At 60 days after parturition, the chemical composition of milk and the reproductive parameters were determined. The inclusion of PF in the concentrate did not affect the following variables: body weight, body condition score, service period, lambing to first estrus interval, and chemical composition of milk. The supplementation with or without PF allowed ewes to keep body weight until 60 days after parturition, which improved their body condition score. The inclusion of PF in the concentrate does not change the productive performance of confined Santa Inês ewes; however, it affects reproduction by resulting in lower probability rates of pregnancy
Palavras-Chave:  Ácido graxs poli-insaturado; Peso corporal; Suplementação.
Thesagro:  Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162409/1/Producutive-and-reproductive.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE61540 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. P. dos; GODOY, M. M. de; SOUSA, C. L. de; SOUSA, C. L. de; SENA, C. V. B. Productive and reproductive performances of Santa Inês ewes fed diets supplemented with protected fat in the postpartum Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 548-556, jul. 2017. Título em português: Desempenhos produtivo e reprodutivo de ovelhas Santa Inês alimentadas com dietas suplementadas com gordura protegida no pós-parto.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. P. de; SOUSA, C. L. de; SERAFIM, E. C. da S. Amostragem da cigarrinha-verde na cultura do amendoim. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Certificação e rastreabilidade: base de sustentabilidade da agropecuária. Viçosa: UFV, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. S. S.; LEHALLE, A. L. C.; COLAÇO, R. M. N.; SOUSA, C. L.; ABREU, L. F. Avaliação microbiológica de castanhas-do-brasil comercializadas na cidade de Belém-PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A. Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 1, p. 224-232, jan./fev. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; JOELE, M. R. S. P.; SOUSA, C. L.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F. H. Evaluation of the shelf life of tambaqui fillet processed by the Sous Vide method. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 26, n. 10, p. 1144-1156, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. L. de; SILVA, L. A. S. da; REIS, L. H. de C.; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H. Avaliação da postura de galinhas caipiras sob a influência de gramínea Brachiaria brizantha na dieta. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. S. O.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos. Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 109).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Income and physical-chemiscal characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 564-566. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L H. de C.; SILVA, L. A. S. da; SOUSA, C. L. de; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H. Efeito do consumo de gramíneas sobre a cor da gema de ovos de galinhas caipiras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 50.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. S. da; REIS, L. H. de C.; SOUSA, C. L. de; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H. Qualidade externa de ovos de galinhas caipiras sob a influência de gramínea Brachiaria brizantha na dieta. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. A. M. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO L. de F. H.; AMANJAS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. Avaliação do rendimento e das características físico-químicas de carne-de-sol elaborada com corte secundário em baby búfalo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio - anais. São Pedro: ITAL-CTC, 2001. p. 299-300. il.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC, 2001. p. 442-443. il.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. do S. S.; FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; MARQUES-DA-SILVA, S. H.; MORAES, A. C. S.; ABREU, L. F.; SOUSA, C. L. Efficacy of sodium hypochlorite and peracetic acid against Aspergillus nomius in Brazil nuts. Food Microbiology, v. 90, n. 103449, sept. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. F. A. Evaluation of carcass income and physical-chemical characteristics of the "baby buffalo" meat. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 573-575. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Income evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 558-560. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 576-577. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 567-569. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 570-572. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluation of the characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 561-563. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 578-580.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional