Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  25/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, A. C. B.; JANK, L.; CAMPOS, T.; SFORÇA, D. A.; JUNGMANN, L.; SOUZA, A. P.
Afiliação:  UNICAMP; LIANA JANK, CNPGC; UNICAMP; UNICAMP; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPGC; UNICAMP.
Título:  Caracterização molecular do banco de germoplasma de Panicum maximum Jacq.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Panicum maximum Jacq. está entre as principais forrageiras cultivadas no Brasil. Ocupa uma posição de destaque, por apresentar elevada produção e qualidade, ser de fácil propagação por sementes e altamente palatável ao gado. Por causa da importância e do potencial desta espécie, nosso objetivo foi acessar a diversidade genética do germoplasma de P. maximum, por meio de marcadores microssatélites, visando gerar informações que poderão auxiliar nos programas de melhoramento, reduzindo o custo e o tempo de lançamento de novos cultivares.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Pastagem.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26522/1/CARACTERIZACAO-MOLECULAR-DO-BANCO-DE-GERMOPLASMA-DE-Panicum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13611 - 1UPCRA - DDCD-144JOR
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/08/2023
Data da última atualização:  08/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; KARINE FERNANDA APPEL, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT.
Título:  Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Criações alternativas de aves, conhecidas também como ?caipira?, ?colonial? ou ?capoeira?, têm-se restringido às pequenas propriedades rurais (MARKS et al., 2014), oferecendo uma diversificação de produtos no mercado para consumidores que buscam esses alimentos em suas dietas (DAROLT, 2001).
Palavras-Chave:  Criação alternativa; Poedeiras.
Thesagro:  Agricultura Alternativa; Alimento Alternativo; Ave Domestica; Avicultura; Batata Doce; Custo de Produção; Farelo; Galinha Caipira; Galinha Para Postura; Nutrição Animal; Produção Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155743/1/final10124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22577 - 1UMTAP - DD
CPACT22641 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional