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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, A. C. B.; JANK, L.; CAMPOS, T.; SFORÇA, D. A.; JUNGMANN, L.; SOUZA, A. P. |
Afiliação: |
UNICAMP; LIANA JANK, CNPGC; UNICAMP; UNICAMP; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPGC; UNICAMP. |
Título: |
Caracterização molecular do banco de germoplasma de Panicum maximum Jacq. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Panicum maximum Jacq. está entre as principais forrageiras cultivadas no Brasil. Ocupa uma posição de destaque, por apresentar elevada produção e qualidade, ser de fácil propagação por sementes e altamente palatável ao gado. Por causa da importância e do potencial desta espécie, nosso objetivo foi acessar a diversidade genética do germoplasma de P. maximum, por meio de marcadores microssatélites, visando gerar informações que poderão auxiliar nos programas de melhoramento, reduzindo o custo e o tempo de lançamento de novos cultivares. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26522/1/CARACTERIZACAO-MOLECULAR-DO-BANCO-DE-GERMOPLASMA-DE-Panicum.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/08/2023 |
Data da última atualização: |
08/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; KARINE FERNANDA APPEL, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT. |
Título: |
Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Criações alternativas de aves, conhecidas também como ?caipira?, ?colonial? ou ?capoeira?, têm-se restringido às pequenas propriedades rurais (MARKS et al., 2014), oferecendo uma diversificação de produtos no mercado para consumidores que buscam esses alimentos em suas dietas (DAROLT, 2001). |
Palavras-Chave: |
Criação alternativa; Poedeiras. |
Thesagro: |
Agricultura Alternativa; Alimento Alternativo; Ave Domestica; Avicultura; Batata Doce; Custo de Produção; Farelo; Galinha Caipira; Galinha Para Postura; Nutrição Animal; Produção Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155743/1/final10124.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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