|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, R. C.; SOTTA, E. D. |
Afiliação: |
ROBSON CARMO LIMA, Universidade do Estado do Amapá; ELENEIDE DOFF SOTTA, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação da capacidade de incorporação de carbono (C) no solo em sistema de plantio alternativo ao de corte e queima. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. |
Páginas: |
p. 145. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fluorescência induzida por laser. |
Thesagro: |
Corte; Processamento; Queimada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54431/1/AP-2011-Avaliacao-capacidade-carbono.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200169 a 4500 001 1916165 005 2022-10-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, R. C. 245 $aAvaliação da capacidade de incorporação de carbono (C) no solo em sistema de plantio alternativo ao de corte e queima.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP$c2011 300 $ap. 145. 650 $aCorte 650 $aProcessamento 650 $aQueimada 653 $aFluorescência induzida por laser 700 1 $aSOTTA, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; VERÔNICA CALADO, UFRJ; ALINE TOCI, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMEN M. DONANGELO, UFRJ/UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO. |
Título: |
Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64836/1/2012-075.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200241 a 4500 001 1932024 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aInstant soy coffee beverage$bchemical stability and bioactive compounds during storage. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aSoja 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aTOCI, A. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aDONANGELO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|