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| Registros recuperados : 57 | |
| 15. |  | GONNELLI NETO, O.; MILORI, D.; SEGNINI, A.; MARTIN-NETO, L.; SOTTA, E. D. Sistema portátil de fluorescência induzida por laser para análise de matéria orgânica em solos. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 67 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Instrumentação. |
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| 18. |  | FONTES, E. M. G.; SOTTA, E. D.; FAVARO, S. P.; GERHARD, P.; VILELA, G. F. Conservação, recuperação e uso sustentável de ecossistemas. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 15). p. 27-47. Capítulo 15.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Territorial. |
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| 19. |  | FONTES, E. M. G.; SOTTA, E. D.; FAVARO, S. P.; GERHARD, P.; VILELA, G. F. Conservation, recovery, and sustainable use of ecosystems. In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Life on land: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book. (Sustainable development goal, 15). p. 27-46| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Territorial. |
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| 20. |  | FONTES, E. M. G.; SOTTA, E. D.; FAVARO, S. P.; GERHARD, P.; VILELA, G. F. Conservation, recovery, and sustainable use of ecosystems. In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Life on land: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book. (Sustainable development goal, 15)., 2019 p. 27-46| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| Registros recuperados : 57 | |
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| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 5. |  | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 6. |  | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 8. |  | AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, G. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; EBERLIN, M. N.; SOARES, L. P.; RUIZ, A. L. T. G.; PASTORE, G. M.; MARTINEZ, J. Capsicum chinense var. BRS Moema: chemical characterization by HPLC-ESI-MS/MS and antiproliferative screening. Food & Function, v. 14, 2023. e6432.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 9. |  | BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; CANDOGAN, K.; LANNES, S. C. da S.; YADA, R. Y.; PASTORE, G. M.; MEZA, I. G. M.; BUCKLE, K.; ROSENTHAL, A. (ed.). Global food Security and wellness. New York: Springer, 2017. 217 p. Based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST held in Foz de Iguaçu, 2012.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 10. |  | OLIVEIRA, W. Q. DE; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. DE A.; MELO, A. M. A.; SANTOS, T. M. DOS; BASTOS, M. do S. R.; PASTORE, G. M. Nanomaterials at the forefront of advances in active and intelligent food packaging. In: JACOB, J.; CACCIOTTI, I.; THOMAS, S. Nanostructured Materials for Food Packaging Applications Amsterdam: Elsevier, 2024. cAP.24 (Micro & Nano Technologies Series).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 11. |  | BICAS, J. L.; MOLINA, G.; DIONISIO, A. P.; BARROS, F. F. C.; WAGNER, R.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; PASTORE, G. M. Volatile constituents of exotic fruits from Brazil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 1843-1855, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 12. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 12 | |
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