|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/05/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
MOSCARDI, F.; SOSA-GOMEZ, D.R. |
Título: |
Microbial control of insect pests of soybean. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: LACEY, L.A. KAYA, H.K., ed. Field manual of techniques in invertebrate pathology: application and evaluation of pathogens for control of insects and other invertebrate pests. Dordrecht: Kluwer, 2000. 447-466. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Controle Biológico; Entomologia; Inseto; Praga de Planta; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200181 a 4500 001 1458968 005 2004-09-20 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOSCARDI, F. 245 $aMicrobial control of insect pests of soybean. 260 $c2000 650 $aControle Biológico 650 $aEntomologia 650 $aInseto 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 700 1 $aSOSA-GOMEZ, D.R. 773 $tIn: LACEY, L.A. KAYA, H.K., ed. Field manual of techniques in invertebrate pathology: application and evaluation of pathogens for control of insects and other invertebrate pests. Dordrecht: Kluwer, 2000. 447-466.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C. Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 110-111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|