|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARES, J. L.; REY, A. M.; CASTEL, J. M.; GONZÁLEZ REDONDO, P.; CHAVRIER, N.; FERNÁNDEZ CABANÁS, V.; MENA, Y.; RUIZ, F, A.; HORCADA, A.; CARAVACA, F. P.; MAUREL, M.; DUBEUF, J. P.; ENJALBERT, V.; PINELLI, N.; ORTICONI, M.; SILEO, R.; IPPOLITO, G.; FERRARI, I.; SORIERO, R.; LE FOL, J.; RUBINO, R. Quesos artesanos del Mediterráneo: métodos de valorización y de promoción. Santander, España: Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía: Sevilla: Universidad de Sevilla, 2007. 190 p. (Industrias Agroalimentarias) Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, J. P. de; VEZZANI. F. M.; KACHUSK, G.; SOUZA, E. M. de; BALSANELLI, E.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de. Importância da cobertura vegetal e aplicação de calcário e gesso em SPD. A Granja, n. 833, p. 61-63, maio 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|