BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSORENSEN, J. Capacity for denitrification and reduction of nitrate to ammonia in a coastal marine sediment. Appl. Environ. Microbiol., v.35, n.2, p.301-343, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSORENSEN, J. Denitrification rates in a marine sediment as measured by the acetylene inhibition technique. Appl. Environ. Microbiol., v.36, n.1, p.139-143, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBINNERUP, S. J.; SORENSEN, J. Nitrate and nitrite microgradients in barley rhizosphere as detected by a highly sensitive denitrification bioassay. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.8, p.2375-2380, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSORENSEN, J.; RASMUSSEN, L. K. Micromolar sulfide concentrations alleviate blockage of nitrous oxide reduction by denitrifying Pseudomonas fluorescens. Can. J. Microbiol., v.33, n.11, p.1001-1005, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSORENSEN, J. C.; McCREARY, S. T. Institutional arrangements of manasging coastal resources and environments. 2.ed. Washington: National Park Service / US Department of the Interior, 1990. 194p. (Renewable Resources Information Series. Costal Management Publication, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSORENSEN, J. T.; FOOTTIT, R. (ed.). Ordination in the study of morphology, evolution and systematics of insects: applications and quantitative genetic rationals. Amsterdam: Elsevier, 1992. 418p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSORENSEN, J.; TIEDJE, J. M.; FIRESTONE, R. B. Inhibition by sulfide of nitric and nitrous-oxide reduction by denitrifying Pseudomonas fluorescens. Appl. Environ., v.39, n.1, p.105-108, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREVSBECH, N. P.; SORENSEN, J.; BLACKBURN, T. H.; LOMHOLT, J. P. Distribution of oxygen in marine sediments measured with microelectrodes. Limnol. Oceanogr., v.25, n.3, p.403-411, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; GONZAGA, L. V.; FETT, R.; REIS, V. D. A. dos. Avaliação da atividade antioxidante e determinação de compostos fenólicos totais de méis produzidos no Pantanal. In: Evidência, v. 12, n. 2, p. 155-164, julho/dezembro, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDERNER, R. B.; CITADIN, C.; ALMEIDA, E. R. P.; MONTE, D. C.; FETT, R. Determinação do perfil de ácidos graxos poliinsaturados das microalgas Chaetoceros Muelleri E Thalassiosira Fluviatilis e confecção de uma biblioteca de cDNA para cada alga. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 132. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144).
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R. Avaliação da capacidade antioxidante in vitro e determinação de compostos fenólicos em diferentes sistemas de extração em frutos de pupunha. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2.,2015, Blumenau. Anais... Blumenau: FURB, 2015. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V.; FETT, R.; COMAS, C. R. C. Mel silvestre: qualidade para a valorização e competitividade da apicultura no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 20 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 98)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional