|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/04/2005 |
Data da última atualização: |
05/04/2005 |
Autoria: |
SORATTO, R. P. |
Título: |
Aplicação de calcário e gesso em superfície na implantação do sistema de plantio direto. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
173 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu. |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar a influência da aplicação superficial de calcário e gesso, na implantação do sistema de plantio direto, sobre as características químicas do solo, o teor de cátions solúveis na parte aérea das culturas, o crescimento radicular, a nutrição e produtividade de culturas anuais, em região de inverno seco. |
Palavras-Chave: |
Correção. |
Thesagro: |
Acidez; Calcário; Fertilidade; Nutrição; Planta; Plantio Direto; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01036nam a2200229 a 4500 001 1213198 005 2005-04-05 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSORATTO, R. P. 245 $aAplicação de calcário e gesso em superfície na implantação do sistema de plantio direto. 260 $a2005.$c2005 300 $a173 f. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu. 520 $aO trabalho objetivou avaliar a influência da aplicação superficial de calcário e gesso, na implantação do sistema de plantio direto, sobre as características químicas do solo, o teor de cátions solúveis na parte aérea das culturas, o crescimento radicular, a nutrição e produtividade de culturas anuais, em região de inverno seco. 650 $aAcidez 650 $aCalcário 650 $aFertilidade 650 $aNutrição 650 $aPlanta 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aCorreção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/11/2012 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R. |
Afiliação: |
MÁRCIO GREGÓRIO ROJAS DOS SANTOS, Bolsista CNPq/Embrapa Rondônia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; LEILANE OLIVEIRA SANTOS, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO. |
Título: |
Composição bromatológica de resíduos agroindustriais no Município de Porto Velho, Rondônia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 25. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Buscou-se analisar a composição bromatológica dos resíduos agroindustriais da extração do óleo de castanha-do-brasil (farinha da castanha), da extração da semente de pupunha (farinha de pupunha) e da extração da manteiga de cupuaçu (farelo de cupuaçu) e classificá-los de acordo com seus componentes nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutricional; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Ruminante. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70735/1/25-doc146-2encontroiniciacaoapesquisa-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200181 a 4500 001 1940470 005 2020-11-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 245 $aComposição bromatológica de resíduos agroindustriais no Município de Porto Velho, Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 25.$c2011 520 $aBuscou-se analisar a composição bromatológica dos resíduos agroindustriais da extração do óleo de castanha-do-brasil (farinha da castanha), da extração da semente de pupunha (farinha de pupunha) e da extração da manteiga de cupuaçu (farelo de cupuaçu) e classificá-los de acordo com seus componentes nutricionais. 650 $aRuminante 653 $aAvaliação nutricional 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aTOWNSEND, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|