|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. |  | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | MADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; SOLER, R. M.; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; LAZZARINE, V. B.; CIAMPI, C. Estudos de corrosão em latas de saladas de frutas tropicais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 457-484, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | SOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PRESCOTT, E.; PIMENTEL, C. M. M.; BIANCHINI, E.; PALUDO, G. R.; ABREU, A. P. N.; EGITO, A.; BRITO, R. C. B.; FIGUEIREDO, L. A.; CAIXETA, E.; SILVA, D. F. M.; AKIMOTO, B. M.; MARIANTE, A. S.; OLIVEIRA, F. G. Análise comparativa da tolerância ao calor de raças bovinas naturalizadas brasileiras e exóticas com base em parâmetros fisiológicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. Paginação irregular.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|