| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 9. |  | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | MADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; SOLER, R. M.; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; LAZZARINE, V. B.; CIAMPI, C. Estudos de corrosão em latas de saladas de frutas tropicais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 457-484, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | SOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BORDIGNON, L.; PIRES, A. C. V.; LADEIRA, F.; OKI, Y.; TAMEIRÃO, L. B. S.; CASTRO, M. S. M. de; CORDEIRO, A. R.; MOTA, E. R. G. D.; FERNANDES, G. W.; MENDES, S. M.; BOREGAS, K. G. B. O efeito do aumento do CO2 e da temperatura na preferência e consumo de folhas de Glycine max (Fabaceae) por Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 64.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS MG, BA E ES, 23., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBB, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|