BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAZUOLI, L. C.; COSTA, W. M. da; TOLEDO, S. V. de; FIGUEIREDO, P.; SOLER, R. M. Cafe; programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; MADI, L. F. C.; SOLER, R. M.; ORTIZ, S. A. (coord.). Embalagens de produtos alimentícios. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1983. 338 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAZUOLI, L. C.; COSTA, W. M. da; TOLEDO, S. V. de; FIGUEIREDO, P.; SOLER, R. M. Programa integrado de pesquisa: café São Paulo: CPA, 1985. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, R. M.; FARIA, E. V.; ANJOS, V. D. de A.; XAVIER, R. L.; DANTAS, S. T. Manual de controle de qualidade de embalagens. Campinas, SP: ITAL/SBCT, 1985. 131p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; ARDITO, E. de F. G.; SOLER, R. M.; ORTIZ, S. A. Embalagem de alimentos no Brasil. Campinas, SP: ITAL, 1984. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; ORTIZ, S. A.; MADI, L. F. C.; SOLER, R. M.; GAZETA, E. F. Embalagem das frutas tropicais e seus produtos Campinas: ITAL, s.d. p.199-296 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; ORTIZ, S. A.; MADI, L. F. C.; SOLER, R. M.; GAZETA, E. F. Embalagem das frutas tropicais e seus produtos Campinas: ITAL, 1980 p.199-296 frutas Tropicais, 10 In: MEDINA, J. C. coord. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas: ITAL, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, R. M.; ORTIZ, S. A.; CABRAL, A. C. D.; FERNANDES, M. H. C.; ALVIM, D. D.; GUEDES, L. B. R. Curso sobre vida-de-prateleira de alimentos enlatados. Campinas, SP: ITAL/SBCTA, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; SOLER, R. M.; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; LAZZARINE, V. B.; CIAMPI, C. Estudos de corrosão em latas de saladas de frutas tropicais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 457-484, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAZOULI, L. C.; COSTA, W. M. da; TOLEDO, S. V. de; FIGUEIREDO, P.; SOLER, R. M.; CARVALHO, A.; LIMA, M. M. A. de. Programa integrado de pesquisa: cafe. Sao Paulo: CPA, 1985. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAZUOLI, L. C.; COSTA, W. M. da; TOLEDO, S. V. de; FIGUEIREDO, P.; SOLER, R. M.; CARVALHO, A.; LIMA, M. M. A. de. Programa integrado de pesquisa: cafe. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHACKET-PAIN, A.; FOEST, J. J.; PEARSE, I. S.; LAMONTAGNE, J. M.; KOENIG, W. D.; VACCHIANO, G.; BOGDZIEWICZ, M.; CAIGNARD, T.; CELEBIAS, P.; VAN DORMOLEN, J.; FERNANDEZ-MARTINEZ, M.; MORIS, J. V.; PALAGHIANU, C.; PESENDORFER, M.; SATAKE, A.; SCHERMER, E.; TANENTZAP, A. J.; THOMAS, P. A.; VECCHIO, D.; WION, A. P.; WOHLGEMUTH, T.; XUE, T. T.; ABERNETHY, K.; ACUNA, M. C. A.; BARRERA, M. D.; BARTON, J. H.; BOUTIN, S.; BUSH, E. R.; CALDERON, S. D.; CAREVIC, F. S.; CASTILHO, C. V. de; CELLINI, J. M.; CHAPMAN, C. A.; CHAPMAN, H.; CHIANUCCI, F.; COSTA, P. da; CROISE, L.; CUTINI, A.; DANTZER, B.; DEROSE, R. J.; DIKANGADISSI, J. T.; DIMOTO, E.; FONSECA, F. L. da; GALLO, L.; GRATZER, G.; GREENE, D. F.; HADAD, M. A.; HERRERA, A. H.; JEFFERY, K. J.; JOHNSTONE, J. F.; KALBITZER, U.; KANTOROWICZ, W.; KLIMAS, C. A.; LAGEARD, J. G. A.; LANE, J.; LAPIN, K.; LEDWON, M.; LEEPER, A. C.; LENCINAS, M. V.; LIRA-GUEDES, A. C.; LORDON, M. C.; MARCHELLI, P.; MARINO, S.; VAN MARLE, H. S.; MCADAM, A. G.; MOMONT, L. R. W.; NICOLAS, M.; WADT, L. H. de O.; PANAHI, P.; PASTUR, G. M.; PATTERSON, T.; PERI, P. L.; PIECHNIK, L.; POURHASHEMI, M.; QUEZADA, C. E.; ROIG, F. A.; ROJAS, K. P.; ROSAS, Y. M.; SCHUELER, S.; SEGET, B.; SOLER, R.; STEELE, M. A.; TORO-MANRIQUEZ, M.; TUTIN, C. E. G.; UKIZINTAMBARA, T.; WHITE, L.; YADOK, B.; WILLIS, J. L.; ZOLLES, A.; ZYWIEC, M.; ASCOLI, D. MASTREE+: Time-series of plant reproductive effort from six continents. Global Change Biology, v. 28, n. 9, p. 3066-3082, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P. Novas metodologias para controle de parasitas na ovinocultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 13., 2019, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, RS: UPF, 2019. p. 34
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P. Endoparasitoses de ovinos: conhecer para combater. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. 19 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 45).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P.; MOLENTO, M. B. Método Famacha: uma técnica para prevenir o aparecimento da resistência parasitária. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. 6. p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 46).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P.; GASPAR, E. B. Água na pecuária: requerimento animal e gerenciamento das fontes. In: SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. (ed.). Manejo da água na pecuária: aplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso. Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 57-74. ODS 2
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEROS, A.; BANCHERO, G.; MINHO, A. P. First communication of resistance to Monepantel in sheep, in Uruguay. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 18., 2014, Gramado. Fronteiras da Parasitologia. Porto Alegre: UFRGS, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENAVIDES, M. V.; MINHO, A. P. É possível estimar a eficiência real dos anti-helmínticos por meio de testes in vitro? Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. 6 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 97).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMASCHENDORF, A. F.; MINHO, A. P. Padronização de teste de inibição da perda de bainha de larvas infectantes para prospecção de compostos bioativos com potencial anti-helmíntico. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. 1 pen drive. CONGREGA 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. G.; MINHO, A. P. Efeito ovicida do extrato de Acacia mearnsii sobre nematoides gastrintestinais de ovinos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; YOSHIHARA, E. Manual de técnicas laboratoriais e de campo para a realização de ensaios experimentais em parasitologia veterinária: foco em helmintos gastrintestinais de ruminantes. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 31 p. il. tab. p&b (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 148).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SANTOS, L. R. dos. Manual de boas práticas de vacinação e imunização de bovinos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 10 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 47).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; JANOVIK, N.; GASPAR, E. B. Marcação de Escherichia coli com fluorocromo para uso no ensaio de inibição de alimentação larvar. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 622.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCESTARI, A. A.; COSTA, S. C. da; MINHO, A. P. Análise de dados longitudinais em experimentação animal. Semina: ciências agrárias, Londrina, v. 33, n. 4, p. 1565-1580, jul./ago. 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R. Guia prático para determinação de curva dose-resposta e concentração letal em bioensaios com extratos vegetais. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. 8 p. (Embrapa Peucuária Sul. Comunicado técnico, 93).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIHARA, E.; MINHO, A. P.; YAMAMURA, M. H. Efeito anti-helmíntico de taninos condensados em nematódeos gastrintestinais de ovinos (Ovis aries). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 3935-3950, dez. 2013. Suplemento 2.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJANOVIK, N.; DOMINGUES, R.; GRANADA, R. L.; MINHO, A. P. Efeito in vitro de extratos vegetais sobre a inibição da migração de larvas infectantes de Haemonchus contortus. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 27. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P.; GRANADA, R. L.; DOMINGUES, R. Teste de inibição do desembainhamento larvar. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. 8 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 87).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; GRANADA, R. L.; YOSHIHARA, E. Uso do extrato de acácia no controle alternativo de nematoides gastrintestinais de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA, 23.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 3., 2013, Florianópolis. Resumos... Goiânia: SBP, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. S. R.; DOMINGUES, R.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B. Avaliação in vitro da atividade antimicrobiana de extratos de Solidago chilensis e Baccharis trimera. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 17. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SANTOS, L. R. dos; YOSHIHARA, E. Diagnóstico veterinário por ensaio imunoadsorvente ligado a enzima: revisão atualizada. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 26 p. il. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 145).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINO, M. I. M.; VAZQUEZ, V. C.; MATOS, R.; DONATONI, F. A. B.; MINHO, A. P. Avaliação acaricida de extratos vegetais sobre ixodídios do gênero Amblyomma. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. p. 44.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional